![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Почему гуманитарии круче технарей | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Крузенштерн
07.02.10
✎
12:57
|
"Гуманитарное образование круче технического хотя бы тем, что вопрос о том, какое образование круче, сам по себе есть вопрос гуманитаристики, в силу чего и не может решиться иначе."
http://metasilaev.livejournal.com/80388.html |
|||||||||||||
325
Triruki
08.02.10
✎
13:49
|
Разные вещи сравнивают, но картину которую я наблюдаю общаясь с друзьями/занкомыми выглядит примерно так: Те кто закончили гумманитарий в 80% случаев считают что их педмет самый важный, половина из считают что их предмет еще и самый сложный. Технари как правило такие темы даже не поднимают. Что реально сложнее - хз. Все зависит от специальности, где-то гумманитарий сложен банально огромными объемами информации, которую нужно впихнуть себе в голову, технические сложны поиском и построением алгоритма решения, при этом для знания основ способов решения не нужно зубрить тонны информации.
Я закончил мед, и учил как гумманиарии, так и точные науки, гумманитария конечно больше, но 3 курса различных химий, 1 курс физики с высшей математикой имели место быть. ЗЫ: Все вышесказанное имхо. ЗЫЫ: Тяжелее всего учиться в мед.ВУЗе, поэтому они самые крутые ;))))) Другое |
|||||||||||||
338
wPa
08.02.10
✎
14:13
|
- Чем гуманитарии, круче, чем технари?
- Чем? - Чем технари! Другое |
|||||||||||||
346
Vbirf
08.02.10
✎
14:21
|
Круче всех, конечно, химики, особенно те которые био.
Другое |
|||||||||||||
351
JustBeFree
08.02.10
✎
14:25
|
Утверждение в топике заведомо неверное и алогичное.
Я и гуманитарий и технарь одновременно. Я не могу быть круче самого себя. Другое |
|||||||||||||
365
acsent
08.02.10
✎
15:10
|
Я самый крутой
Другое |
|||||||||||||
374
Мистадонт
08.02.10
✎
16:01
|
Жизнь такая пошла, что жизненно важно быть и тем и тем, развиваться и гуманитарно, и технически.
Чистый гуманитарий сейчас -- отстой. Чистый технарь сейчас -- еще больше отстой... Другое |
|||||||||||||
386
turbomax
10.02.10
✎
14:17
|
Давайте уж сначало определимся с тремя вещами: 1)ху из гуманитарий? 2)ху из технарь?
3) по каким общим ,для этих двух видов, параметрам будем мерять "крутизну"? Мне вот лично кажется что разделение сие довольно условно и для "крутизны" гуманитарий должен иметь свою долю "технарности" (если моно так выразится) и наоборот - технарь должен иметь свою долю "гуманитарности". Так что - выбор -4 Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |