347
1c_asp
02.03.10
✎
21:27
|
На мой взляд, те заказчики-клиенты 1С, которые лазят по интернетам и ищут готовых решений это нищеброды в поисках халявы. Не, слупить с них денег вполне даже может и получится, но это будут копейки по сравнению с обычной ценой
Не взлетит. |
|
367
Злой Бобр
03.03.10
✎
12:13
|
(0) Почитал, правда не все а через несколько постов. Возник закономерный вопрос - зачем? Ведь есть тот же инфостарт где продаются те же поделки для 1С.
Сайт посмотрел - сделан конструктором на джумле если неошибаюсь. Главная страница грузится долго т.к. напихано туда всякого ненужного - это не есть гут. Нет авторского дизайна - тоже минус. Я так понимаю нет человека (администратора сайта) который занимается наполнением, редизайном, и пр. - тоже минус. Узкая направленность - есть уже инфостарт и не только, так что "клонировать" инфостарт невижу смысла, мыслите более широко, не ограничивайтесь только 1С - тогда есть шанс "прорваться".
В любом случае вам нужен админ сайта и тот кто будет развивать. Так что рассчитывайте на 3-4 человека которые несогласны ждать пока сайт раскрутится, а уже сегодня хотят кушать. Ну и судя по написанному выше - то вы покупаете бесплатный продукт (джумлу я так понял), то еще что-то, и в итоге в (363) "пока на это нет ресурсов" еще раз доказывается что вы неплатежеспособны - к чему тогда все вышенаписанное?
Раскрутка сайтов идет минимум 6-8 месяцев, и нет никаких гарантий.
Не взлетит. |
|
368
АП
03.03.10
✎
12:57
|
перечитал все присоединяюсь к изложенному в (367) от себя добавлю, если ищете партнеров, то нужно для себя определиться в критериях отбора последних, а не "хватать" всех подряд... да, безусловно, начальным капиталом, могут быть не обязательно финансы, но и знания, умения, опыт... но поверьте, совсем без средств тоже не взлетит, причины, надеюсь, объяснять не надо далее, если все-таки ищутся партнеры, то встает юридический вопрос... юрлицо вы регистрировать, я так понял, собираетесь на себя в одном лице, а остальные типа помогайте, ~"потом сами же будете пользоваться ресурсом, делаю ведь не для себя, а для всех...". не так это. ресурс, если в дальнейшем раскрутиться, будет и сам по себе приносить деньги, вопросы которые возникнут тут, тоже надеюсь озвучивать не надо :) в противном случае этот ресурс не выживет резюме при правильном подходе есть шанс на взлет в текущей интерпретации нет
Не взлетит. |
|