LIFE
Политика
OFF: Опрос - хотите ли вы, чтобы Новодворская стала президентом России?
↓ (kot_bcc 11.12.2009 18:42)
0 account77

11.12.09
16:45
1. Да 0% (0)
2. Нет 0% (0)
3. Воздерживаюсь 0% (0)
Всего мнений: 0

в России большинство людей на виду, сотрудничают с властью. Или напрямую с на нее работаю. Как, например, Шевченко или Леонтьев.
В России очень много коррумпированных людей, людей которые берут и которые дают, много ментов, чекистов, еще больше сексотов. Много просто трусливых людей, которые боятся протестовать.
Новодворская - одна из тех не многих, к кому все это не относится. Одна из тех не многих, которые в сегодняшней России называют вещи своими именами. Власть в России захватила чекистская хунта - говорит Новодворская. Разве она не права?

"- Что я могу сделать для России? – думает она вслух. – Я не дам России возможность валяться в ногах у Путина. Я осужу Россию, наплюю на нее, оскорблю, или всячески постараюсь отучить Россию от этой позы. Не дам ей возможности навсегда остаться в этой позе и не встать. Хотя знаю и то, что правда никому нужна. Желаю России быть без газа, нефти и атомного оружия. К несчастью, у Путина и Медведева пока еще не закончились деньги обнищавших российских граждан, на которые они содержат штатных провокаторов ФСБ."
http://charter97.org/ru/news/2009/12/9/24433/
В общем - если выбирать между Путиным и Новодворской, на мой взгляд, у Путина нет шансов. А как считаете вы?
Хотите ли вы, чтобы Новодворская стала президентом России?
2 Deni7

11.12.09
16:47
(0) Ж*жошь!

Воздерживаюсь
46 Point

11.12.09
17:13
забыл проголосовать

Воздерживаюсь
49 Смотритель маяка

11.12.09
17:14
Президентом мало. Даже премьером мало. Пусть Валерия Ильинична Путиным будет!
"Я Цезарь, а не царь" (с) Гай Юлий

Воздерживаюсь
70 Sedoy

11.12.09
17:32
Правит не президент, а Его Величество Аппарат и серые кардиналы. Президент находится в очень жестких рамках в своих поступках. Так, что большой разницы, от того, кто сидит в этом кресле, не будет...

Воздерживаюсь