LIFE
Политика
OFF: Опрос - хотите ли вы, чтобы Новодворская стала президентом России?
↓ (kot_bcc 11.12.2009 18:42)
0 account77

11.12.09
16:45
1. Да 0% (0)
2. Нет 0% (0)
3. Воздерживаюсь 0% (0)
Всего мнений: 0

в России большинство людей на виду, сотрудничают с властью. Или напрямую с на нее работаю. Как, например, Шевченко или Леонтьев.
В России очень много коррумпированных людей, людей которые берут и которые дают, много ментов, чекистов, еще больше сексотов. Много просто трусливых людей, которые боятся протестовать.
Новодворская - одна из тех не многих, к кому все это не относится. Одна из тех не многих, которые в сегодняшней России называют вещи своими именами. Власть в России захватила чекистская хунта - говорит Новодворская. Разве она не права?

"- Что я могу сделать для России? – думает она вслух. – Я не дам России возможность валяться в ногах у Путина. Я осужу Россию, наплюю на нее, оскорблю, или всячески постараюсь отучить Россию от этой позы. Не дам ей возможности навсегда остаться в этой позе и не встать. Хотя знаю и то, что правда никому нужна. Желаю России быть без газа, нефти и атомного оружия. К несчастью, у Путина и Медведева пока еще не закончились деньги обнищавших российских граждан, на которые они содержат штатных провокаторов ФСБ."
http://charter97.org/ru/news/2009/12/9/24433/
В общем - если выбирать между Путиным и Новодворской, на мой взгляд, у Путина нет шансов. А как считаете вы?
Хотите ли вы, чтобы Новодворская стала президентом России?
1 Fragster

гуру
11.12.09
16:47
фрика в президенты? ну нафиг

Нет
3 Hazer79

11.12.09
16:47
ужас

Нет
4 also

11.12.09
16:48
нунах

Нет
7 nemo1966

11.12.09
16:49
"где у нас президент? там же где Наполеон"...

Нет
9 Defender aka LINN

11.12.09
16:50
"В общем - если выбирать между Путиным и Новодворской, на мой взгляд, у Путина нет шансов" - спасибо, поржал.

Нет
12 Lazy Stranger

11.12.09
16:51
LOL
она даже пивным ларьком управлять не сможет, не то что государством

Нет
23 Pasha

11.12.09
16:58
Волею судеб был один разочек у нее дома. Тетенька маньячка. У нее на столе стоит бюстик Маяковского. Обосновала тем, что уважает его за то, что он осознав свою ошибку сотрудничества с тираном, застрелился. Так что не надо....

Нет
44 ОчкарикСлава

11.12.09
17:12
ещечего, может жирика тогда уж. Нестабильных Психов ненадо!

Нет
54 Ночной кошмар

11.12.09
17:16
(0) спасибо, поржал от души :))))) Автора к Новодворской в палату!!!

Нет
55 Tazuya

11.12.09
17:18
голосну нет конечно.
упаси бог

Нет
65 freddy_kind

11.12.09
17:27
Луче уж анархия чем она)

Нет
71 Rie

11.12.09
17:33
(17) "Очень умный, адекватный человек эта Новодворская" (c) account77
"Кому и кобыла невеста..." (c) И.Ильф, Е.Петров

Нет
73 СМВ

11.12.09
17:35
Если то, что сказано в (0) случится, то наша и без того чокнутая страна окончательно спятит. Лично для себя я еще не понял, то ли ВИН - недолеченная в психушке неадекватная женщина, то ли подсадная утка КГБ. А может и то и другое.
Надо долечить ...

Нет
81 Альберт_Уфа

11.12.09
18:16
нет! пусть она станет ведущей Дом-2

Нет
90 zak555

11.12.09
18:23
(0) ноДвориков к стенке!

Нет
92 пента

11.12.09
18:25
не надо эту тетку - образ России во внешнем мире какой-то страшненький будет

Нет
94 Злобный Йожег

11.12.09
18:27
А по сабжу -

Нет
95 SnarkHunter

11.12.09
18:27
"Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) - не должны. Право - понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух."

"Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто "сникерс"."

"Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет."

"Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня - это красиво, это смело, это благородно. Здесь независимость завоевана, как олимпийская награда."

"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали."

"Апартеид - нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется... Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. "

"Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь. Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных "петухов" дать им самоуправление."

"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим."

"лассика жанра - Великая Отечественная. Вот формула нашего массового героизма! Страну наконецто спустили с цепи, и она, не имея мужества перегрызть глотку собственному Сталину и его палачам, с энтузиазмом вцепилась в горло Гитлеру и его монстрам, когда Хозяин, Большой Брат, дядюшка Джо сказал ей: "Фас!" Четыре года маниакала, а потом Героев Советского Союза и кавалеров ордена Славы трех степеней за милую душу отправляли в ГУЛАГ, зачастую из Бухенвальда на Колыму, не меняя вагоны, только переводя стрелки. И вы хотите, чтобы я поверила, что это можно было сделать с нормальными людьми? Вы хотите, чтобы я считала их мужественными защитниками Отечества и идейными противниками фашизма? Их, роботов Сталина, сдавшихся без боя собственным чекистам? Обяжите еще и за это Европу и все прогрессивное человечество вас благодарить. Сталин много лет готовился к войне с Германией (читайте "Ледокол" Виктора Суворова!)."

"Я глумлюсь над национальными святынями? Скорее, над национальной мифологией. Уберите с глаз долой вольных и невольных фальсификаторов: К.Симонова, Василя Быкова, А.Адамовича, Ю.Бондарева и прочих, а на полке оставьте одного Виктора Суворова. Сожгите сами свои нашивки и ордена."

Нет