![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: игровую приставку домой. | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
16.11.09
✎
08:06
|
кто что юзает или хотел бы приобрести?
|
||||||||||||||||
13
IamAlexy
16.11.09
✎
08:24
|
а сталкер есть на приставках?
и вообще - я уже давно наигрался в фалаут, а знакомый все сидел ждал - когда он на приставке (хуящик у него вродебы) появится... PC рулит. приставки в топку |
||||||||||||||||
15
VitGun
16.11.09
✎
08:30
|
щас хлам какой-то выпускают в основном. да и игры на консоли стоят over9000. так что лучше уж с торрентов качнуть....
PC рулит. приставки в топку |
||||||||||||||||
21
Ksandr
16.11.09
✎
08:47
|
Трата денег бесполезная, имхо
||||||||||||||||
23
Stim
16.11.09
✎
08:48
|
Когда будут дети, мб куплю приставку, а пока
||||||||||||||||
24
Defender aka LINN
16.11.09
✎
08:50
|
Консоли - зло, консольщики - зад... ну вы поняли :)
||||||||||||||||
28
Moriarti
16.11.09
✎
09:11
|
Ну вот, за год пользования, раскрою тему о приставках.
Почему купил приставку: Посчитал, ноут дома у меня есть, в интернете посидеть, торренты покачать, правда в игрушки не поиграешь, а покупать новый комп для игр не хотелось, а за стоимость приставки (10 000р.) комп для игр явно не соберешь. 1) Хотя стоимость приставки занижена, где-то даже читал, что начальная версия бокса даже убыточна MS, она с лихвой покрывается стоимостью игр. 1500-2000 р. за новую игру- это нормально. Проблема правда решается шитьем приставки и записью пираток, но это отдельная тема. 2) Смысл приставки: вставил диск и играй. Никакого гемора с directX, несовместимостью версий и опасений того что игра не пойдет или не потянет, никаких копаний в настройках, чтобы хоть чуть ускорить fps. 3) А мыши то в приставке нет! Как играть в шутеры? А геймпадом. Говорят, что если переучиться, будет круче чем мышкой получаться. ----- От себя, резюмирую. Переучиться на геймпад я не смог, а с настройкой и запуском игрух я особых проблем не испытываю, не такой уж лаймер, так что, это не мой путь. PC рулит. приставки в топку |
||||||||||||||||
37
LarsVVS
16.11.09
✎
09:38
|
кризис...
||||||||||||||||
45
CaptanG
гуру
16.11.09
✎
09:57
|
Сторонник тех игр которые больше для PС.
||||||||||||||||
111
Aswed
16.11.09
✎
11:20
|
Времени на игры где то три часа в месяц, поэтому о приставках и мысли не возниакет.
||||||||||||||||
118
Kerk
16.11.09
✎
13:33
|
ой
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |