![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: игровую приставку домой. | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
16.11.09
✎
08:06
|
кто что юзает или хотел бы приобрести?
|
||||||||||||||||
16
Masquerade
16.11.09
✎
08:30
|
Был x360. Сломался чо та. Теперь ps3. И я скажу - только ps3, ибо в уме ли вы? Mgs4,
rachet, siren, uncharted - такого на pc & x360 и в помине нет. Особняком хочется выделить uncharted 2 - взрыв мозга, отсрел башки и вообще революция. Впереди god of war 3, last guardian и прочее - какие тут сомнения?! PlayStation 3 |
||||||||||||||||
32
zbv
16.11.09
✎
09:30
|
хочу PS3 купить, но больше ради Blue-ray, чем ради игр... но думаю пару игр все равно куплю )
PlayStation 3 |
||||||||||||||||
34
Господин ПЖ
16.11.09
✎
09:31
|
Эксклюзивы Сони на голову выше того что выходит на PC/XBOX360. За боксом единственный "+" возможность играть в образы с торрентов после прошивки привода.
PlayStation 3 |
||||||||||||||||
36
dead
16.11.09
✎
09:34
|
игры и BlueRay за скромную сумму. Японцы знают толк в развлечениях.
PlayStation 3 |
||||||||||||||||
87
jcage
16.11.09
✎
10:45
|
XBox для нищебродов. К тому же он сильно слабее PS3 - интернет в помощь.
Покупай PS3 + телевизор с метровой диагональю и обязательно HDMI шнур. телек достаточно HD Ready (пока игр Full HD в природе не существует). Из игр: Tekken 6 Gran turizmo 5 (на xbox ничего подобного не было и не будет) ну а дальше по вкусу уже =) для тех неудачников, кто выбрал "PC рулит" обясняю: 1. Постоянный апргрейд PC для поддержки последних игр обходиться дорого и гемморно, даже с учетом стоимости игр для PS3 по 2000 руб. Если сейчас взять PS3 - то лет 10 даже задумываться не придется о покупке новой. 2. На приставках много уникальных игр, которые на PC небыло, нет и не будет. PlayStation 3 |
||||||||||||||||
89
devlabnn
16.11.09
✎
10:47
|
Бери PS3, не пожалеешь. Он еще как BD плеер работает (в том числе с флешки)
Только без телека смысла нет. PlayStation 3 |
||||||||||||||||
119
Найлло
16.11.09
✎
13:50
|
Пробовал вий- прикольная, инновационная штука. Но ИМХО быстро надоест.
Как консоль не вижу большой разницы между ПС3 и Иском, поэтому отдаю приоритет ПС3 за мультимедийные возможности. Насчет ПиСи, как игровая зона комп уступает консоли по цене. Поскольку собрать машинку, которая будет выдавать картинку, как консоль будет много дороже. Поэтому для красивых игр нужна консоль, но на ПиСи игры более умные- тут каждому свое. Кстати насчет джойстика мне лично не было проблем в шутерах целиться- через 10 минут уже скорость прицеливания не отстает от мышки. Вывод- если есть хороший телевизор, то ПС3 стоящая вещь для разнообразия свободного времени. PlayStation 3 |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |