![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Как бороться с соседями, курящими в подъезде | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
victuan1
07.11.09
✎
19:13
|
Достали уже. Сам не курящий, а запах проникает через дверь в квартиру.
|
|||
84
Rie
07.11.09
✎
20:07
|
Люди всё же должны уметь договариваться. IMHO.
Другое |
|||
92
Guk
07.11.09
✎
20:08
|
я курю в квартире, поэтому ни я никому не мешаю, ни мне...
Другое |
|||
192
AlexSSSS
07.11.09
✎
20:39
|
Поэтому и нужен свой дом. Тогда всякая щваль и мразь пофиг.
Другое |
|||
334
Мистадонт
07.11.09
✎
22:56
|
Выход простой -- жить надо в своем доме...
Другое |
|||
343
Torquader
08.11.09
✎
00:57
|
(341) Не обязательно так - достаточно "пригласить" несколько котов в период "гона" и в подъезде не только курить, а стоять без противогаза нельзя будет - причём всё законно - кот - животное свободное.
Другое |
|||
348
Злобный Фей
08.11.09
✎
01:45
|
+
Другое |
|||
350
A_Dmitriev
08.11.09
✎
03:33
|
(347)Типичные зарисовки жизни в курятнике.
Частный дом - наше все! Другое |
|||
357
Песец
08.11.09
✎
08:46
|
(0) Никак. С одной стороны, по Закону подъезд не является общественным местом и следовательно Законом там курить не запрещено, с другой стороны он является местом общего пользования жильцов подъезда. Так что запретить курить в подъезде, к сожалению, невозможно (законными способами). К тому же соседи могут курить у себя на балконе и дым ветром может попадать в твой чувствительный нос.
Тут ситуация примерно та же, что и уличный шум и выхлопные газы: если живешь в городе в многоквартирном доме - придется терпеть существование своих соседей и других жителей города, какими бы они ни были. Можно поселиться в глухой деревне, где тебе никто мешать не будет, но тогда чтобы купить ту же пачку сигарет, тебе придется надевать резиновые сапоги и идти до ближайшего магазина или на работу несколько километров по грязи. Ну или переселиться в загородный особняк в элитном котеджном поселке, где гармонично сочетаются экология и блага современной цивилизации. Другое |
|||
369
ninakaz
08.11.09
✎
10:07
|
да пофиг на курящих, а если кому не нравится что курят разлейте там где курят аккуратненько бензинчика
Другое |
|||
394
insider
08.11.09
✎
16:59
|
насчет запаха через дверь - не уверен, это ж как нужно надымить, если с лестничной площадки (курят, как правило, на площадке между этажами) дым прям таки витает по квартире? ерунда какая-то...
сам курение соседей не особо замечаю (не каждые же пять минут они там, да и в подъезде все далеко не герметично, напротив - куча открытых окон и дым туда и уходит.) я скорее против ситуации, когда собирается толпа из гостей и живущих, там и курево и спиртное, все это шумновато, занимает место (просто не пройдешь, бывает), ну и дыма, конечно, многовато. а если иногда выйдет кто из соседей на лестницу - так пусть выходят, не может это напрягать, а если напрягает - настойка пиона поможет. Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |