LIFE
Как страшно жить
OFF: Как бороться с соседями, курящими в подъезде
0 victuan1

07.11.09
19:13
1. Я курю, и я против курения в подъезде 0% (0)
2. Я курю, и я за курение в подъезде 0% (0)
3. Я не курю, и я против курения в подъезде 0% (0)
4. Я не курю, и я за курение в подъезде 0% (0)
5. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Достали уже. Сам не курящий, а запах проникает через дверь в квартиру.
87 Эльниньо

07.11.09
20:07
Я в форточку курю и бычки под ноги не бросаю.

Я курю, и я за курение в подъезде
101 Дядя Васька

07.11.09
20:12
как-то так...

118 Sakura

07.11.09
20:17
Я против окурков по всему полу, это да.
А курение - нафига с ним бороться? 3 года курила в подъезде, никто никогда не был против. Была бы вентиляция нормальная, остальное фигня. Нас не ломало и зимой окно в подъезде приоткрыть на пару минут, чтобы дым выветрился...

330 NS

07.11.09
22:36
В подъезде круто курить. Лучше места не придумать.

340 Immortal

08.11.09
00:50
кому не нравится - пусть спускается по пожарной лестнице

347 Злобный Фей

08.11.09
01:45
У одного соседа ризеншнауцер постоянно лает. Дед со второго этажа напьется и  часами вещает на весь подъезд. Постоянно тёлки туда-сюда болтаются, после которых из-за дешевых духов в лифт без противогаза не зайти. У соседей сверху маленький ребенок. Через этаж ремонт делают, не дают в субботу до обеда поспать. Мужики-алкаши возле подъезда частенько тусуются, портят вид. Бывает, гости к кому-нибудь придут. Так гул на весь подъезд стоит. Какие-то малолетки иногда тусуются на соседнем этаже, громко разговаривают и музон и всякую попсу с мобилы включают на полную громкость. Машин очень много паркуется возле подъезда. Утром разъехаться не могут, так некоторые по кустам и по клумбам выезжают. Да и вообще, платная стоянка 200 м от дома полупустая. На тачки и бенз бабки есть, а 40 баксов в месяц на стоянку жаба душит.
Короче, почти весь подъезд сплошные уроды. А многие из них еще и курят, так те уроды вдвойне.
Ну разве так можно жить?!
Всех сегрегировать! Ну или просто уничтожить.

Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший