|
OFF: Как бороться с соседями, курящими в подъезде |
☑ |
0
victuan1
07.11.09
✎
19:13
|
Всего мнений: 0
Достали уже. Сам не курящий, а запах проникает через дверь в квартиру.
|
|
87
Эльниньо
07.11.09
✎
20:07
|
Я в форточку курю и бычки под ноги не бросаю.
Я курю, и я за курение в подъезде |
|
101
Дядя Васька
07.11.09
✎
20:12
|
как-то так...
|
118
Sakura
07.11.09
✎
20:17
|
Я против окурков по всему полу, это да. А курение - нафига с ним бороться? 3 года курила в подъезде, никто никогда не был против. Была бы вентиляция нормальная, остальное фигня. Нас не ломало и зимой окно в подъезде приоткрыть на пару минут, чтобы дым выветрился...
|
330
NS
07.11.09
✎
22:36
|
В подъезде круто курить. Лучше места не придумать.
|
340
Immortal
08.11.09
✎
00:50
|
кому не нравится - пусть спускается по пожарной лестнице
|
347
Злобный Фей
08.11.09
✎
01:45
|
У одного соседа ризеншнауцер постоянно лает. Дед со второго этажа напьется и часами вещает на весь подъезд. Постоянно тёлки туда-сюда болтаются, после которых из-за дешевых духов в лифт без противогаза не зайти. У соседей сверху маленький ребенок. Через этаж ремонт делают, не дают в субботу до обеда поспать. Мужики-алкаши возле подъезда частенько тусуются, портят вид. Бывает, гости к кому-нибудь придут. Так гул на весь подъезд стоит. Какие-то малолетки иногда тусуются на соседнем этаже, громко разговаривают и музон и всякую попсу с мобилы включают на полную громкость. Машин очень много паркуется возле подъезда. Утром разъехаться не могут, так некоторые по кустам и по клумбам выезжают. Да и вообще, платная стоянка 200 м от дома полупустая. На тачки и бенз бабки есть, а 40 баксов в месяц на стоянку жаба душит.
Короче, почти весь подъезд сплошные уроды. А многие из них еще и курят, так те уроды вдвойне.
Ну разве так можно жить?!
Всех сегрегировать! Ну или просто уничтожить.
|
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший