![]() |
![]() |
|
OFF: Стоит ли отвечать-помогать авторам "тупых" веток ↓ (povar 02.09.2009 06:38) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
lals
01.09.09
✎
23:17
|
Ведь не всегда за "тупым" вопросом прячется тупой человек.
Может он абсолютно начинающий и с вашей помощью через время может стать экспертом. Короче пожалуйста ваши мнения |
||||||||||||||||
2
NcSteel
01.09.09
✎
23:19
|
Зато поймет.
Поприкалываться и все таки помочь |
||||||||||||||||
13
Злопчинский
01.09.09
✎
23:30
|
Немного поприкалываться конечно надо, но предметно...! потому что задалбывает отвечать на одно и то же...
. но лучше конечно "если не понимает разжевать" - потому как я скоро всех задолбаю ламерскими вопросами по снеговику... ;-) Поприкалываться и все таки помочь |
||||||||||||||||
18
Джинн
01.09.09
✎
23:35
|
Так доходчивее будет.
||||||||||||||||
42
Эльниньо
02.09.09
✎
00:04
|
-
||||||||||||||||
48
Immortal
02.09.09
✎
00:22
|
без приколов скучна, нихт самоутверждению, даешь стЁб!
||||||||||||||||
52
birkoFFFF
02.09.09
✎
04:35
|
я человек по своей сути добрый, но ехидный )))
и с утра пока кофе не выпью на работе с печенькой, то люблю немного резковато поприкалываться... Но помогаю не всем, а только тем кто и сам думать пытается, а не выехать за счет других, особенно бесят вопрос "как сделать вот такое-вот, самому разбираться некогда, нужно СРОЧНО" и вопрос висит неделю, и автор его апает раз в сутки, за это время можно уже самому все посмотреть, прочитать, выяснить, а он все еще халявного ответа ждет... бесит... Поприкалываться и все таки помочь |
||||||||||||||||
53
Trance_1C
02.09.09
✎
04:44
|
Помогать конечно нужно, но баловать пользователей своим излишним вниманием вредно! у нас недавно устроилась новый главбух, приехала в Москву из Приморского провинциального городка, кажется из Находки, и в первые же дни мне заявляет, я УПП незнаю, бухию 8 незнаю, и вообще говорит за меня всегда все делали программисты, и я ожидаю от вас такой же поддержки...
вобщем пришлось тетушку, жестоко разочаровать :)) Поэтому помогать надо всем но в разумных пределах, программист не волонтер из общества поддержки идиотов. Поприкалываться и все таки помочь |
||||||||||||||||
54
shadow_sw
02.09.09
✎
04:45
|
не давайте рыбу, давайте сети (с) не помню кто
||||||||||||||||
57
Zlodey1С
02.09.09
✎
06:09
|
стоит, ибо сам постоянно являюсь автором тупых веток
||||||||||||||||
58
Mikeware
02.09.09
✎
06:41
|
Если автор тупой ветки пытается подумать, но не хватает опыта - помочь стоит. Если ленится почитать ЖКК или хочет халявы - тогда жестко прикалываться.
Отдельный случай - когда у идиота такие проблемы, из-за которых проблемы у всей его фирмы (упала база и т.п.) - тогда помочь, несмотря на ламеризм вопрошающего. Поприкалываться и все таки помочь |
||||||||||||||||
59
Ненавижу 1С
гуру
02.09.09
✎
07:01
|
ю
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |