LIFE

OFF: цель в жизни и движение к ней
0 Нуф-Нуф

21.07.09
08:45
1. Есть конкретная цель и делаю все для ее достижения 0% (0)
2. Есть цель, но пока для достиж. усилия не прилагаю 0% (0)
3. Пока конкретной цели нет. 0% (0)
4. Другое. 0% (0)
Всего мнений: 0

можете ли вы сказать что у вас есть цель в жизни. не что-то такое абстрактное типа стать богатым, знаменитым, родить троих детей, воспитать их. а конкретная цель.
допустим вы хотите стать богатым и поставили цель получить высокую должность в крупной компании. работаете над собой. занимаетесь, ходите на курсы. усиленно трудитесь на работе, чтобы на вас обратили внимание.

или допустим у вас цель семья и много детей - что вы для этого делаете? следите за своим здоровьем? планируете семью. опять же занимаетесь вопросом финансовой стабильности для вашей семьи?

можете ли вы сказать что у вас есть КОНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ и вы все делаете для ее достижения?

З.Ы. я к тому что имхо большая часть адинеснегов (наверно в их числе и я). которые просто плывут по течению. работают. получают зп. берут кредит на машину. ездят в сочи/турцию. имхо просто существуют. и в явном виде ни к чему не стремятся (разве что мечтают).
27 Deon

21.07.09
09:05
По сабжу. Я книжки читаю и слушаю про всякое саморазвитие, но следовать советам не следую. А зря. Вот прям ща пойду и буду цель себе придумывать. Сбасибо, Нуф-Нуф за наставление на путь истинный.

Пока конкретной цели нет.
81 Sakura

21.07.09
09:38
большой, великой глобальной цели всей жизни нет. Есть цели "локальные" - то, что надо здесь и сейчас. Этого добиваюсь.
А к глобальным целям и смыслу жизни отношусь достаточно специфично. Не считаю их столь уж необходимыми, тем более. что с годами приоритеты меняются, и цели тоже.

Пока конкретной цели нет.