![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: цель в жизни и движение к ней | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
21.07.09
✎
08:45
|
можете ли вы сказать что у вас есть цель в жизни. не что-то такое абстрактное типа стать богатым, знаменитым, родить троих детей, воспитать их. а конкретная цель.
допустим вы хотите стать богатым и поставили цель получить высокую должность в крупной компании. работаете над собой. занимаетесь, ходите на курсы. усиленно трудитесь на работе, чтобы на вас обратили внимание. или допустим у вас цель семья и много детей - что вы для этого делаете? следите за своим здоровьем? планируете семью. опять же занимаетесь вопросом финансовой стабильности для вашей семьи? можете ли вы сказать что у вас есть КОНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ и вы все делаете для ее достижения? З.Ы. я к тому что имхо большая часть адинеснегов (наверно в их числе и я). которые просто плывут по течению. работают. получают зп. берут кредит на машину. ездят в сочи/турцию. имхо просто существуют. и в явном виде ни к чему не стремятся (разве что мечтают). |
|||||||||||||
2
Shurjk
21.07.09
✎
08:47
|
Скоро третья мировая и вы все узнаете обо мне и моей цели :)
Есть конкретная цель и делаю все для ее достижения |
|||||||||||||
17
Woldemar22LR
21.07.09
✎
08:58
|
Собственный бизнес конечно. Чтоб было что оставить детям и внукам.
|||||||||||||
35
Дуб
21.07.09
✎
09:09
|
Цель - одна. К ней все идём.
|||||||||||||
59
чувак
21.07.09
✎
09:28
|
Слетать на Марс, кушать марсояблоны, марсодыни
|||||||||||||
95
Мистадонт
21.07.09
✎
09:46
|
Только цель конечно не одна на всю жизнь, цепочка целей.
|||||||||||||
122
nop
21.07.09
✎
10:13
|
эти цели уже достали :)
|||||||||||||
139
Skandi
21.07.09
✎
10:30
|
(0) есть много целей (небольших, но реальных), и моя беда, что я "распыляюсь"... но если всерьез чем-то увлекаюсь и работаю только над этим, всегда достигаю желаемого...)))))
|||||||||||||
181
Advan
21.07.09
✎
11:08
|
На данный момент есть очень конкретные цели и план на четыре года вперед. Пока все получается :).
|||||||||||||
189
Castlevania
21.07.09
✎
11:15
|
"Путь тяжел, но цель прекрасна как огонь костра" (с) АРИЯ
Цель есть, и первые шаги к ее достиждению уже сделаны. Есть конкретная цель и делаю все для ее достижения |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |