![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: ПЯТНИЦА ↓ (Emvika 04.07.2009 03:22) |
☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Брахман
02.07.09
✎
22:23
|
Не удержался, целую неделю терпел :-)
|
||||||||||
99
AntGreen
03.07.09
✎
08:37
|
99
Работать в лом. |
||||||||||
106
БратУха
03.07.09
✎
09:03
|
Да времена "Доброжука" прошли, ничего смешного в этой ветка пока не было
Работать в лом. |
||||||||||
123
Ygich
03.07.09
✎
09:49
|
кот залез в пакет и теперь анонимно бегает по квартире
Работать в лом. |
||||||||||
247
lucky-nn
03.07.09
✎
11:42
|
(236)-(246) не портите пятницу!
Работать в лом. |
||||||||||
279
Так мало знающий
03.07.09
✎
12:10
|
Хотя даже это марка очень популярного гоночного мотоцикла
Работать в лом. |
||||||||||
503
Катя84
03.07.09
✎
15:30
|
Из обсуждения на кулинарном форуме:
>Алёнушка: Ты вот как печень готовишь? >Леночка: Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. :D Работать в лом. |
||||||||||
534
Aniana
03.07.09
✎
16:37
|
Сидит девочка-даун на берегу моря, ножками в воде ботает. Да вдруг как попалась Золотая Рыбка:
- НУ, загадывай три желания! - Рыба, ты чего? - Ну, сказки, что ли не читала? Загадывай три желания, все исполню! - А-а-а! Отрывает девочка плавник и бормочет: "Лети, лети, лепесток..." Телекомментатор обращается к гонщику: - Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка? -Самoгонка нам очень понравилась, потому и не победили... Из криминальной хроники: "Вчера было совершено покушение на местного авторитета. Пули взял на себя его охранник. Он получил восемь сквозных ранений в голову. Мозг не задет." Выигpай Сyпеpпpиз! Собеpи 15 чyгyнных кpышек от водосточных люков - и полyчи пи???лей от pаботников Одессводоканала! Анекдоты в вестник: У мужчины спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский, вы встретите динозавра? Мужчина: - Одна миллиардная. У женщины спрашивают: - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский, вы встретите динозавра? Женщина: - Одна вторая. - Как так? - спрашивают. - Ну, - говорит, - или встречу, или не встречу. Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул,а там 17 пьяных в дрова мужиков. Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит,чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились. Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает: - Слушай, а может быть, тебя с нами не было? Семнадцатый (возмущенно): - Здрасте! А кто ж вам вчера на баяне играл? Встречаются два приятеля. Один в плохом настроении. Другой его спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да с девушкой своей поссорился. - Из-за чего? - Ехали мы с ней вчера в метро, и я всю дорогу дышал на стекло и писал ее имя, а она обиделась. - Странно! Разве на это можно обидеться? - Да не любит она, когда ей на очки дышат. - Так ты не хочешь выйти за меня замуж? - спрашивает молодой человек у девушки. - Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! отвечает она. - А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? - Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. - А как ты думаешь, кто лодку перевернул? - скромно улыбнулся тот. В психдиспансере один пациент тянет за веревочку калошу, приговаривая "Жучка, жучка...". В это время по коридору идет главврач с коллегой: - Пациент, что вы тянете за собой на веревочке? - Как, вы разве не видите - калошу! Главврач - коллеге: - Этого выписать! Пациент - калоше (шепотом): - Как мы, Жучка, их с тобой накололи, а! Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ... с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?! Работать в лом. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |