LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Звуковой проектор Yamaha YSP-3000, впечатления
0 Чес

06.06.09
23:54
1. У меня есть дома акустика 5.1 0% (0)
2. У меня хорошая 2.0 0% (0)
3. У меня проектор, типа как у автора 0% (0)
4. У меня нет отдельного звука, только встроенные 0% (0)
5. Мне пофиг на звук 0% (0)
Всего мнений: 0

http://www.kolizeum.info/?p=20
Купил себе вот такую штуковину. Причина покупки - звука не было дома вообще никакого, не считая встроенный в телек. Хотелось более-менее нормальный 5.1, прочитал о проекторах Yamaha пару месяцев назад...

Смысл в чем - в нем 23 динамика в одном корпусе (2+21), объемное звучание создается из-за отражения от стен,

При покупке ребята в магазине в специальной комнатке подключили, настроили (настраивается сам - микрофон специальный, в комплекте, кнопка автонастройка, и 10 секунд на "покинуть помещение"). Звучало неплохо, но купил к нему сабвуфер на 200 ватник, низких там понятно, что мало).

Результаты дома. Конечно, сравнивать с встроенными в телек колонками - бессмысленно. У знакомого слушал пару раз смотрел на Samsung домашнем кинотеатре какую-то дребедень - не хуже точно.

Очевидно объемность звука - эффект особенно заметен при переключении на просто стерео, или на MyBeam (это когда весь звук направляется в одну точку). Кстати, MyBeam - прикольная штука, если отойти на полметра - громкость падает раза в два. Это, что бы если по ночам смотришь, то никому не мешало, или наоборот, слишком громко вокруг.

В общем, если нет особо места на покупку хорошей многоканальной акустики - очень отличный вариант. Посмотрел, кстати, "Тарас Бульбу" на blu-ray только что - впечатление положительное на 80% от звука.
Мой отзыв - рекомендую.

Кстати, и голосовалка
10 ShoGUN

07.06.09
16:24
У меня наушники, колонки ставить некуда. Да и перевозить если что - тяжко.

Мне пофиг на звук
25 Ковычки

13.06.09
16:36
у меня только встроенный динамик - бипер

Мне пофиг на звук