JOB
Работа
OFF: отсутствие скромности или просто развод (у работодателя)
0 vde69

07.04.09
16:10
1. сразу - в сад 0% (0)
2. проверю, может и пойду 0% (0)
3. деньги платят, а пусть пишут что угодно 0% (0)
4. классный пиар, мне по приколу 0% (0)
5. другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Как Вы относитесь к подобным компаниям (если пригласят)

http://ibs.ru/content/rus/rubr2/rubr-27.asp

Миссия IBS:
Мы – национальный лидер. Мы способствуем развитию бизнеса наших клиентов и экономики России, повышая конкурентоспособность нашей страны на международном рынке. Мы определяем стандарты и вектор развития индустрии высоких технологий и идем в авангарде позитивных преобразований, изменяя мир к лучшему.
13 France

07.04.09
16:21
и скромность в наличии,  и развода нет..

другое
19 wt

07.04.09
16:29
Коллеги, будьте профессиональнее, смотрите на цифры. Мне они тоже не нравятся, но факты говорят о другом.

http://ibs.ru/content/rus/rubr107/rubr-1074.asp
http://ibs.ru/content/rus/other_files/5570/art_pdf.pdf

другое
21 Wasya

07.04.09
16:31
(0) Прежде чем идти на собеседование, необходимо пробить в интернете потенциального работодателя. Тогда бы ты понял, что все что написано правда.

другое
25 ildus

07.04.09
16:42
мне пофиг

другое
31 Lama12

07.04.09
16:52
(0)Миссия компании пишется не только для пиара. Зная и умея правильно оперировать миссией, можно продвигать свои идеи руководству.

другое
36 vasyaabr

07.04.09
17:21
Этим вполне можно такое написать. Очень серьезная компания, и работает с самыми крупными.

другое
41 YV

07.04.09
17:54
Компания:
Мы мегакорпорация. У нас вот какие мускулы. У нас куча бабла. Мы можем купить все. Мы можем купить Госдуму. Мы можем купить самого МедвеПу. Мы самые крутые, мы самые навороченные. Мы самые улетные. Чтобы не ослепнуть от нашей улетности наши клиенты одевают сварочные маски. (Подтекст. Ты маленькая мошка. По сравнению с нами ты ничто.) Покупай у нас товар.

Клиент:
Да не пошли бы вы нафик ...

----------
Показательный пример как не надо пиарить комапанию.

другое
53 lexa

07.04.09
20:41
был у них дивизион торговых систем лет 10 назад, мы у них бета тестерами были - родади сырое убожество, потом этот дивизион разогнали и рарзработчики ушли на фикси, покупали у них айбиэмовкие посы, так они нам умудрились чужие привезти, потом они торговую систему перевели на другую платформу, но не особо взлетела, хотя заправки бп на ней работали, может с тех пор что то изменилось но контора гниловатая

другое
60 toypaul

гуру
07.04.09
21:59
пофиг мне что пишут. компания=то явно не из последних. для начала еще попробуй туда устроится :) а потом будешь выпендриваться. по мне - если деньги платят, работа интересная, коллектив хороший, руководство адекватное - почему бы и нет. такие лозунги совсем не пугают, а всего лишь означают что у компании есть амбиции.

другое
63 Shurjk

08.04.09
06:58
Конечно найигу туда идти, там ведь еще и работать заставят. Лучше в мелкой конторке до старости сидеть, зато там никакой миссии и с директором можно водочки попить и всяких СБ нету, делай что хочешь, хрен кто проверит чем ты занимаешься.

другое
69 Chum

08.04.09
10:18
Сколько у низ 1С-ку платят?

другое