JOB
Работа
OFF: отсутствие скромности или просто развод (у работодателя)
0 vde69

07.04.09
16:10
1. сразу - в сад 0% (0)
2. проверю, может и пойду 0% (0)
3. деньги платят, а пусть пишут что угодно 0% (0)
4. классный пиар, мне по приколу 0% (0)
5. другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Как Вы относитесь к подобным компаниям (если пригласят)

http://ibs.ru/content/rus/rubr2/rubr-27.asp

Миссия IBS:
Мы – национальный лидер. Мы способствуем развитию бизнеса наших клиентов и экономики России, повышая конкурентоспособность нашей страны на международном рынке. Мы определяем стандарты и вектор развития индустрии высоких технологий и идем в авангарде позитивных преобразований, изменяя мир к лучшему.
1 Echo November

07.04.09
16:12
Фпень такую контору. Одержимость идеей - не лучший выбор для тех, кто работает за деньги.

сразу - в сад
15 Sidney

07.04.09
16:23
Миссия:Мы-национальный лидер.
Вот Владимир Владимирович еще не в курсе этой наглости :))) надо ему сообщить.

сразу - в сад
33 vde69

07.04.09
17:15
(19) меня туда не звали, и я туда не пойду. Мне интересен сам подход...

по поводу цифр - там НЕТУ подтвержденных данных,
там, только неофициальные выкладки за 2007 год (странно по чему за 2008 нету?)

(20) ну живу и работаю я в конуре :)

сам я придерживаюсь мнения, что если у компании озвучившее такое работает куча промывателей мозгов, и мне совсем не хосеться выступать в качестве подопытного кролика, тем более если оплата средняя по рынку

сразу - в сад
54 GreyK

07.04.09
20:55
С такими лозунгами и до сих пор не раззорились? Всяко Жульё, если даже пиарщики издеваются. Я ещё видел конторку в которой приходили на работу раньше начала работы для распевания гимнов, дружного прыгания и орания речетативов - это один из легких путей попасть в тюрягу за руководящих.

сразу - в сад
67 Невский Александр

08.04.09
07:27
На идею Финансовой Пирамиды похоже :)) Нормальная организация, устоявшаяся с годами, имеющая своих клиентов и свой постоянный оборот - такую хре... говорить не станет :))

сразу - в сад
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!