JOB
Работа
OFF: Пригласили в ФСБ
0 Spyke

15.02.09
10:52
1. Да 0% (0)
2. Нет 0% (0)
3. Другой 0% (0)
Всего мнений: 0

С утра раздался звонок, бывший преподаватель в универе приглашает к нему на работу, он работает в ФСБ, занимается информационной безопасностью. Правда з/п на порядок ниже по началу. Вот теперь весь в раздумьях, к 1С привык до боли, и коллектив хороший и руководство тоже уже 5 лет отработал, но новая работа вроде преспективней и по специальности. Что посоветуете?
2 ДенисЧ

15.02.09
10:55
"Дайте мне столько же денех, сколько я имею сейчас, и я с радостью прибегу".

Другой
10 rie

15.02.09
11:04
ФСБ - такая же работа, как и любая другая. Если по специальности да перспектива есть - то вперёд и с песнями. Если по каким-то причинам не нравится - в сад. Тут и спрашивать не надо - человеку самому виднее, что ему подходит, а что нет.

Другой
106 Сержант 1С

15.02.09
16:39
конечно, самое умное что можно было сделать в данной ситуации - это спросить на мисте.

Другой
112 KATPAH

15.02.09
17:39
Не факт что тебя туда еще возьмут,там на осциллографе проверку пройти надо+ если будет пара секретностей то заграницы минимум лет 10-ть не увидешь,каждый конешно сам решает,но...

Другой
221 БратУха

16.02.09
07:25
Автор крендель, тебя посадят! Язык держать за зубами не умеет!
"Как?! Вас еще не расстреляли!" (с)

Другой
254 Папа Гапа

16.02.09
11:15
С нетерпением ждем продолжения ветки "ФСБ наносит ответный удар".
Не взлетит.
В компанию Google недавно устраивался человек. После первого рабочего дня он написал в своих блогах, что целый день сидел и ничего не делал. На следующий день его уволили.

Другой
Компьютеры — прекрасное средство для решения проблем, которых до их появления не было.