|
|
OFF: Пригласили в ФСБ |
☑ |
|
0
Spyke
15.02.09
✎
10:52
|
Всего мнений: 0
С утра раздался звонок, бывший преподаватель в универе приглашает к нему на работу, он работает в ФСБ, занимается информационной безопасностью. Правда з/п на порядок ниже по началу. Вот теперь весь в раздумьях, к 1С привык до боли, и коллектив хороший и руководство тоже уже 5 лет отработал, но новая работа вроде преспективней и по специальности. Что посоветуете?
|
|
|
2
ДенисЧ
15.02.09
✎
10:55
|
"Дайте мне столько же денех, сколько я имею сейчас, и я с радостью прибегу".
Другой |
|
|
10
rie
15.02.09
✎
11:04
|
ФСБ - такая же работа, как и любая другая. Если по специальности да перспектива есть - то вперёд и с песнями. Если по каким-то причинам не нравится - в сад. Тут и спрашивать не надо - человеку самому виднее, что ему подходит, а что нет.
Другой |
|
|
106
Сержант 1С
15.02.09
✎
16:39
|
конечно, самое умное что можно было сделать в данной ситуации - это спросить на мисте.
Другой |
|
|
112
KATPAH
15.02.09
✎
17:39
|
Не факт что тебя туда еще возьмут,там на осциллографе проверку пройти надо+ если будет пара секретностей то заграницы минимум лет 10-ть не увидешь,каждый конешно сам решает,но...
Другой |
|
|
221
БратУха
16.02.09
✎
07:25
|
Автор крендель, тебя посадят! Язык держать за зубами не умеет!
"Как?! Вас еще не расстреляли!" (с)
Другой |
|
|
254
Папа Гапа
16.02.09
✎
11:15
|
С нетерпением ждем продолжения ветки "ФСБ наносит ответный удар".
Не взлетит.
В компанию Google недавно устраивался человек. После первого рабочего дня он написал в своих блогах, что целый день сидел и ничего не делал. На следующий день его уволили.
Другой |
|