![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Кто из вас вынашивает мысли как уйти из 1С, а в идеале из IT ? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
26.07.08
✎
21:57
|
1C рулит. Можно бабки сделать. Опыта получить. Но ведь не станешь миллионером и милиардером благодаря 1С. Может у Мёбиуса получится или уже получилось. Может у меня попозже получится, но ведь возможно есть другой выход. Искать новые пути-лазейки? Думать почаще?
Хотите или не хотите свалить из области 1С куда-нибудь не в IT ? Лично я отвечу: И да и нет. Тоесть ответ "Другой вариант". У меня есть один пример. Гоблин Гага. Великий человек. Был 1С программером, потом стал блоггером, теперь и блоггер и вобще звезда. http://goblin-gaga.livejournal.com/ Если кому работа нужна, то там можно устроиться. |
||||||||||
5
ШтушаКутуша
26.07.08
✎
22:28
|
(0) Муля, не суетитесь под клиентом!
Другое |
||||||||||
29
Скользящий
27.07.08
✎
00:31
|
Если человек занимается делом которое ему нравится, то он эффективнее намного того кто работает только из за зарплаты.
Другое |
||||||||||
34
Иде я
модератор
27.07.08
✎
01:17
|
Хрень какая-то. Хотя я думал куда уйти из ИТ........и понял - везде все уже занято. Если ты не торговал туалетной бумагой ранее - не светит и теперь.
Хота, впрочем, ИТ не самое худшее - по крайней мере совесть чиста :) Другое |
||||||||||
37
Diman000
27.07.08
✎
04:12
|
У меня процесс ухода от 1С уже идет. Переходу на карьеру профессионального игрока в покер. Результаты есть, уверенность в правильности игры есть, банкролл есть.
Суммы доходов с 1С за последние месяцы просто несравнимы, так что посовмещав эти занятия несколько месяцев, окончательно понял, что с 1С пора завязывать. Осталось передать одного клиента полностью, а на другом проекте буду занят 4 часа в день. Другое |
||||||||||
40
FarFar
27.07.08
✎
15:32
|
"Уход" из 1С возможен. Из ИТ - вряд ли. Очень интересная, динамичная (да и денежная) отрасль. По образованию (высшему и дополнительному) я - айтишник. Становиться геологом? (хотя в детстве хотел).
Хотя когда трудно, появляются мысли разводить пчёл на пасеке, или уехать нафиг к теплому морю и поступить лаборантом в дельфинариум :-) Другое |
||||||||||
43
France
27.07.08
✎
15:40
|
тупой отпрос. все опросы тупые.
Другое |
||||||||||
50
ЗлобнийМальчик
27.07.08
✎
18:37
|
ушел в SAP, но одноэсю по вечерам. не знаю, насколько это "ушел из 1С"
Другое |
||||||||||
59
sol
28.07.08
✎
09:50
|
Вынашиваю, потом отбрасываю эту идею, как дурацкую, потом снова вынашиваю.
Насчет того, чтобы стать миллионером... Кто-нибудь пробовал заняться серьезно фондовым рынком? Другое |
||||||||||
62
akiDemon666
28.07.08
✎
10:46
|
надо сначала стать миллионэром , а патом мона уйти , тока как им стать ...
Другое |
||||||||||
65
Злой Бобр
28.07.08
✎
11:34
|
Это как бросить пить. Хотят не многие, а те кто хотят - не всегда бросают. Ну а если и бросают то ненадолго (за редким исключением конечно).
Другое |
||||||||||
82
Поручик
28.07.08
✎
15:18
|
Как надоест одноэсить, в монастырь уйду
Другое |
||||||||||
87
YauheniL
28.07.08
✎
16:39
|
Но оглянешься на реалии окружающего мира и ты понимаешь, что на самом деле это нереально (баблоса много надо)
Другое |
||||||||||
89
toypaul
гуру
28.07.08
✎
16:43
|
раньше параллельно занимался созданием софта (и до сих пор немного занимаюсь)
теперь параллельно развиваю вот этот проект http://www.kv-m.ru Другое |
||||||||||
94
Kuzen
28.07.08
✎
19:26
|
Уеду в деревню и буду в теплице помидоры выращивать на продажу на вырученные бапки жить :))
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |