![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Кто из вас вынашивает мысли как уйти из 1С, а в идеале из IT ? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
26.07.08
✎
21:57
|
1C рулит. Можно бабки сделать. Опыта получить. Но ведь не станешь миллионером и милиардером благодаря 1С. Может у Мёбиуса получится или уже получилось. Может у меня попозже получится, но ведь возможно есть другой выход. Искать новые пути-лазейки? Думать почаще?
Хотите или не хотите свалить из области 1С куда-нибудь не в IT ? Лично я отвечу: И да и нет. Тоесть ответ "Другой вариант". У меня есть один пример. Гоблин Гага. Великий человек. Был 1С программером, потом стал блоггером, теперь и блоггер и вобще звезда. http://goblin-gaga.livejournal.com/ Если кому работа нужна, то там можно устроиться. |
||||||||||
12
ado
26.07.08
✎
22:49
|
>Но ведь не станешь миллионером и милиардером благодаря 1С
Ты это Нуралиеву скажи. Не вынашиваю |
||||||||||
23
DGorgoN
26.07.08
✎
23:20
|
Ибо нечем
Не вынашиваю |
||||||||||
53
vde69
27.07.08
✎
20:50
|
мне нравится :)
Не вынашиваю |
||||||||||
55
antgrom
27.07.08
✎
22:12
|
мне нравится :)
Не вынашиваю |
||||||||||
56
Гений 1С
гуру
27.07.08
✎
22:35
|
Я вот как-то думал уйти из 1С, но не нашел куда, а потом и вообще передумал.
Рынок шареваре счас в зачаточном состоянии, может какая контора выпустит пакет для быстрого старта для начинающих, ну например JAVA+MYSQL, на котором можно простенькие базы данных писать. Думаю 1С, хотя бы 77, в ближайшие годы таки кто-нибудь догонит, т.е. повторят архитектуру или хотя бы зачатки модели. Тогда посмотрим. А пока круче 8.1 ничего нет, так зачем заниматься ущербной работой? Можно конечно идти в SAP, но это как жрать кактус - если че не понравится, то уже не поменяешь. Я умею программить, мне это нравится - зачем менять ремесло, которое кормит. Да, иногда бывают засады, но я отношусь к ним философски - всегда находится решение. Не вынашиваю |
||||||||||
57
VladZ
28.07.08
✎
05:28
|
Даже не думаю уходить из IT. ИМХО, это единственная область, которая развивается бурными темпами. Всегда есть что-то новое и интересное. Это здорово. Это не дает "закиснуть в болоте".
Уходить из 1С - пока не вижу смысла. Очень многие фирмы используют 1С-ку для учета. Поэтому 1С - это даже не "хлеб с маслом", это - "бутерброт с икрой". :) Не вынашиваю |
||||||||||
67
КонецЦикла
28.07.08
✎
11:39
|
Везде гимор
+ нехватка знаний в других областях (драйвер или игру не напишу) Лучше снеговиков и прочую жуть грызть - на масло с хлепом хватить Не вынашиваю |
||||||||||
71
ShoGUN
28.07.08
✎
12:18
|
Делать надо то, что получается. Торговать у меня никогда не получалось - слишком совестливый.
Не вынашиваю |
||||||||||
73
IT Михаил
28.07.08
✎
12:51
|
а вот автору пора, если не хочет работать, пусть придумает какой-нибудь новый лохотрон и ура
Не вынашиваю |
||||||||||
75
Velani
28.07.08
✎
12:56
|
без умственной работы мозги ржавеют :)
Не вынашиваю |
||||||||||
88
YauheniL
28.07.08
✎
16:40
|
И ты начинаешь думать о том, в какой отрасли его можно заработать больше и быстрее. По прогнозам, сфера ИТ развивается наиболее динамично. Поэтому
Не вынашиваю |
||||||||||
92
wPa
28.07.08
✎
19:06
|
(91) был и тем и другим и третьим. самое спокойное - просто кодить. Разница не критично велика. Гимороя и рисков - значительно больше. Другое дело, что деньги должны работать.
Не вынашиваю |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |