LIFE

OFF: Кто из вас вынашивает мысли как уйти из 1С, а в идеале из IT ?
0 Еврейчик

26.07.08
21:57
1. Вынашиваю бывает 0% (0)
2. Не вынашиваю 0% (0)
3. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

1C рулит. Можно бабки сделать. Опыта получить. Но ведь не станешь миллионером и милиардером благодаря 1С. Может у Мёбиуса получится или уже получилось. Может у меня попозже получится, но ведь возможно есть другой выход. Искать новые пути-лазейки? Думать почаще?
Хотите или не хотите свалить из области 1С куда-нибудь не в IT ?

Лично я отвечу: И да и нет. Тоесть ответ "Другой вариант".

У меня есть один пример. Гоблин Гага. Великий человек. Был 1С программером, потом стал блоггером, теперь и блоггер и вобще звезда.
http://goblin-gaga.livejournal.com/

Если кому работа нужна, то там можно устроиться.
12 ado

26.07.08
22:49
>Но ведь не станешь миллионером и милиардером благодаря 1С

Ты это Нуралиеву скажи.

Не вынашиваю
23 DGorgoN

26.07.08
23:20
Ибо нечем

Не вынашиваю
53 vde69

27.07.08
20:50
мне нравится :)

Не вынашиваю
55 antgrom

27.07.08
22:12
мне нравится :)

Не вынашиваю
56 Гений 1С

гуру
27.07.08
22:35
Я вот как-то думал уйти из 1С, но не нашел куда, а потом и вообще передумал.
Рынок шареваре счас в зачаточном состоянии, может какая контора выпустит пакет для быстрого старта для начинающих, ну например JAVA+MYSQL, на котором можно простенькие базы данных писать.
Думаю 1С, хотя бы 77, в ближайшие годы таки кто-нибудь догонит, т.е. повторят архитектуру или хотя бы зачатки модели.
Тогда посмотрим.
А пока круче 8.1 ничего нет, так зачем заниматься ущербной работой?
Можно конечно идти в SAP, но это как жрать кактус - если че не понравится, то уже не поменяешь.
Я умею программить, мне это нравится - зачем менять ремесло, которое кормит.
Да, иногда бывают засады, но я отношусь к ним философски - всегда находится решение.

Не вынашиваю
57 VladZ

28.07.08
05:28
Даже не думаю уходить из IT. ИМХО, это единственная область, которая развивается бурными темпами. Всегда есть что-то новое и интересное. Это здорово. Это не дает "закиснуть в болоте".

Уходить из 1С - пока не вижу смысла. Очень многие фирмы используют 1С-ку для учета. Поэтому 1С - это даже не "хлеб с маслом", это - "бутерброт с икрой". :)

Не вынашиваю
67 КонецЦикла

28.07.08
11:39
Везде гимор
+ нехватка знаний в других областях (драйвер или игру не напишу)
Лучше снеговиков и прочую жуть грызть - на масло с хлепом хватить

Не вынашиваю
71 ShoGUN

28.07.08
12:18
Делать надо то, что получается. Торговать у меня никогда не получалось - слишком совестливый.

Не вынашиваю
73 IT Михаил

28.07.08
12:51
а вот автору пора, если не хочет работать, пусть придумает какой-нибудь новый лохотрон и ура

Не вынашиваю
75 Velani

28.07.08
12:56
без умственной работы мозги ржавеют :)

Не вынашиваю
88 YauheniL

28.07.08
16:40
И ты начинаешь думать о том, в какой отрасли его можно заработать больше и быстрее. По прогнозам, сфера ИТ развивается наиболее динамично. Поэтому

Не вынашиваю
92 wPa

28.07.08
19:06
(91) был и тем и другим и третьим. самое спокойное - просто кодить. Разница не критично велика. Гимороя и рисков - значительно больше. Другое дело, что деньги должны работать.

Не вынашиваю