![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Возродим "середняка" как класс (опрос) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Мистадонт
02.06.08
✎
14:41
|
В него может попасть большинство россиян. Для этого обществу нужна социальная мобилизация
Критерии принадлежности к среднему классу, которые, пожалуй, можно назвать общепринятыми (их, кстати, разделяет и население России), таковы: 1) достаточный уровень доходов; 2) довольно высокие стандарты потребления, включая личный автомобиль; 3) нормальная обеспеченность жильем и/или владение недвижимостью; 4) высшее образование; 5) занятие высококвалифицированным трудом; 6) самоидентификация себя как представителя средних слоев. http://izvestia.ru/obshestvo/article3116878/ Ну что, господа одноэснеги, мобилизуемся ? |
||||||||||||||||
3
Эльниньо
02.06.08
✎
14:43
|
Присоединяйтксь
Я принципиальный нытик и неудачник |
||||||||||||||||
4
ДенисЧ
02.06.08
✎
14:44
|
не хочу аргументировать
||||||||||||||||
10
Sonny
02.06.08
✎
14:50
|
А средний - это больше 22.5 см или меньше?
||||||||||||||||
19
gopher
02.06.08
✎
15:04
|
ныть - это клёво.
||||||||||||||||
21
sol
02.06.08
✎
15:10
|
Не надо меня заставлять покупать автомобиль. Обязательно кого-нибудь задавлю.
||||||||||||||||
33
Format
02.06.08
✎
15:32
|
а еще леньтяй и мямля
||||||||||||||||
54
antgrom
02.06.08
✎
19:53
|
Почему нет вариантов :
"Я хочу стать высшим классом", "Я хочу стать низшим классом", "Я хочу стать супер высшим классом" Я не нытик , я - ворчун ! :) Я принципиальный нытик и неудачник |
||||||||||||||||
61
quest
03.06.08
✎
02:06
|
Хреново живу... Дом доремононтировать не на что. Квартиру купить не могу племянникам. Опять же бакс по отношению к йене падает...
||||||||||||||||
63
Sedoy
03.06.08
✎
07:39
|
Машин у нас в семье всего четыре, дач всего три. Отдыхать за границу чаще двух раз в год поехать не удается. Денег постоянно не хватает, об яхте даже перестал думать...
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |