![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Хотели бы вы быть сильными и хорошо уметь драться? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
14.05.08
✎
14:56
|
Посмотрел ролик
http://www.liveinternet.ru/users/olzoz/post75101637/play снова на кикбоксинг захотелось сразуже ходить... Я считаю, что мужчина должен быть сильным. Чтобы всегда уметь защитить свою девушку и близких. Для этого надо тренироваться. Заниматься разными боевыми искуствами, а также носить с собой оружие. Я ношу с собое ствол (пневматический пистолет 22 выстрельный сделанный под беретту) для того, чтоб защищаться от собак, когда захожу на всякие промышленные объекты. Драться мне к счастью не приходится, потомучто мои габариты 105-112 килограмм (в зависимости от времени года) мало кто захочет трогать, но когда случалось в школьные и студенческие годы воевать на улицах, умение наносить удары и выводить из строя противника мне очень часто пригождалось. Каково ваше мнение по поводу мнения "мужчина должен уметь драться нисмотря на его остальные достоинства"? Если вы занимаетесь силовыми видами спорта или единоборствами, то какими? |
||||||||||
4
Vlad_1717
14.05.08
✎
15:03
|
(0) Габариты в кг - это пять! Автор, ты уже решил все вопросы с 1С и налоговой?
Другое |
||||||||||
6
Mits
14.05.08
✎
15:03
|
Сила не в том, чтобы уметь драться, а в том, чтобы уходить от конфликтов. Войну выиграл не тот, кто выиграл, а тот кто ее избежал. В любом случае пострадают обе стороны.
Другое |
||||||||||
13
Smitt
14.05.08
✎
15:10
|
Уметь драться, конечно, хорошо.
Но я не питаю иллюзию, что один чел может справиться хотя бы с троими (ну если только не 120 кг дядька со школьниками по 60) Для этого надо быть реально мастером и заниматься очень серьезно и долго. А нападают гопники всегда с явным перевесом сил. Лучше работать головой и избегать драк. Никакой кошелек или мобильник не стоит здоровья. Другое |
||||||||||
20
Immortal
14.05.08
✎
15:19
|
бегать нада уметь..
потому чт против толпы нихрена ты не сделаешь. а так один на один - куда кривая выведет. Другое |
||||||||||
21
ХАН
14.05.08
✎
15:19
|
быть сильным и уметь драться - это разные понятия, хотя первое второму не мешает, но обладая вторым, не обязательно будешь сильным
Другое |
||||||||||
38
Сержант 1С
14.05.08
✎
15:28
|
Гораздо важнее - уметь не драться.
Другое |
||||||||||
46
mamont
14.05.08
✎
15:35
|
научился на свою голову кости ломать, теперь самому стремно...
схватишь какогонибудь болвана не там и не так, и не дай бог копыта откинет Другое |
||||||||||
57
мистец
14.05.08
✎
15:42
|
Обязательно поддерживать себя в хорошей физ.форме
И чисто умение драться вряд ли поможет избежать насилия по отношению к себе и близким. Другое |
||||||||||
61
Aswed
14.05.08
✎
15:43
|
Я и так сильный и умею драться.
Другое |
||||||||||
83
AntiBuh
14.05.08
✎
16:02
|
правильный ОдноЭсник должен уметь брать под контроль разум противника для защиты собственных интересов
Другое |
||||||||||
156
France
14.05.08
✎
17:31
|
"Голыми пятками и на шашку голую, сказал Василий Иванович, смывая кровь с шашки".
Другое |
||||||||||
174
Ekaterina
15.05.08
✎
11:07
|
Главное не уметь драться, а уметь защититься ИМХО
Другое |
||||||||||
191
DF_Slayer
15.05.08
✎
14:27
|
(0) Защищать свою девушку это конечно круто... Гопники по одному к сожалению не ходят.
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |