LIFE

OFF: Хотели бы вы быть сильными и хорошо уметь драться?
0 Еврейчик

14.05.08
14:56
1. Должен уметь драться 0% (0)
2. Уметь драться не обязательно 0% (0)
3. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Посмотрел ролик
http://www.liveinternet.ru/users/olzoz/post75101637/play
снова на кикбоксинг захотелось сразуже ходить...
Я считаю, что мужчина должен быть сильным. Чтобы всегда уметь защитить свою девушку и близких. Для этого надо тренироваться. Заниматься разными боевыми искуствами, а также носить с собой оружие. Я ношу с собое ствол (пневматический пистолет 22 выстрельный сделанный под беретту) для того, чтоб защищаться от собак, когда захожу на всякие промышленные объекты. Драться мне к счастью не приходится, потомучто мои габариты 105-112 килограмм (в зависимости от времени года) мало кто захочет трогать, но когда случалось в школьные и студенческие годы воевать на улицах, умение наносить удары и выводить из строя противника мне очень часто пригождалось.

Каково ваше мнение по поводу мнения "мужчина должен уметь драться нисмотря на его остальные достоинства"?
Если вы занимаетесь силовыми видами спорта или единоборствами, то какими?
8 dimoff

14.05.08
15:07
Умение драться не повзолит человеку защитить свою девушку и близких, как раз наоборот, глупая уверенность что человек умеет драться многократно выходит ему боком. Знакомый 7 лет занимался кунг-фу, легко может справиться со среднестатистическими двумя мужиками, но по какому-то волшебному стечению обстоятельств его периодически(за последние два года три раза) побивают какие-то пьяные гопнические компании, причем низачто.

Уметь драться не обязательно
18 Guk

14.05.08
15:15
Никогда по жизни не помогало умение драться...

40 Format

14.05.08
15:29
(24) Не перемолотит, у меня друг занимается единоборствами многолет (ч/п, какой-то там дан, инструктор). Говорит что действительно, хороший мастер справится с двумя подготовленными противниками, с тремя вряд ли.

52 Evgenchik

14.05.08
15:38
бегать важно уметь!

124 1Cко

14.05.08
16:30
есть масса других способов

168 SnarkHunter

15.05.08
00:45
Я стреляю и бегаю неплохо... :-)

171 zcxvb

15.05.08
10:58
Колющие-режущие рулят. Это я как бывший дзюдоист говорю.:)