LIFE

OFF: Кому везло со своими предшествениками
0 vde69

06.05.08
08:58
1. Все норм., по возможности трогать ничего не буду 0% (0)
2. Я бы сделал все по другому, странно но работает 0% (0)
3. Кто так строит! будет время все переделаю. 0% (0)
4. Мдя... куда я попал... начинаю писать новую базу 0% (0)
5. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Получая "наследство" от предыдущего программиста Вы чаще всего говорите:
28 vde69

06.05.08
14:50
собственно я придерживаюсь пункта 2, но сам попадал несколько раз уже на системы написаные "гения" - ми,
толи-ли меня зовут когда уже все плохо, то-ли мне просто не везет но я все переделываю уже на последних 3-х работах

Кто так строит! будет время все переделаю.
30 КонецЦикла

06.05.08
23:31
Работает очень многое криво и медленно - расплата за экономию (спецы с тремя классами церковно-приходской школы)
Уже многое переделано и сделано много нового
Новую конфигу писать нереально, т.к. остановиться невозможно :(
Да и работа кипит с 7.00 до 22.00

37 budanila

07.05.08
10:30
текучка на предприятии большая. каждые полгода увольняются проги. Каждый тянул одеяло в свою сторону.. например в спр.Номеклатура у нас 155 реквизитов!!! и 1/3 точно не используется. Около 50% реквизтов куда забивается число-тип строка.. и т.д. и т.п. и п.р. Я вот щас подумал-лучше правда валить чем переделывать ))))

42 Sei Souma

15.05.08
14:36
Мой предшественник написал пару странных отчетов. Тем не менее, они работают! Посему я их переписала до читаемого варианта, немного оптимизировала, и забыла. У меня работы по переписыванию конфигурации на двух программистов, а я тут одна сижу на УПП. Но на своего предшественника не грешу. Судя по всему он был парень неплохой, только УПП совсе не его стезя была.