|
|
|
OFF: Что бы вы сделали, если бы вас сбила машина во дворе собственного дома!? | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Пушкин
26.11.07
✎
08:54
|
Машин уже столько, что ходить опасно, даже во дворе. Уже во второй раз сбивает машина задним ходом. Один раз сбила девушка, которая выезжала задним ходом, сегодня опять задним ходом, очевидно водители думают, что имеют преимущество раз они на иномарке!
Вообщем травм нет, есть падение в лужу, но то же неприятно :( |
||||||||||||||||
|
1
Kavar
26.11.07
✎
08:56
|
Настучал в бубен водителю. (Если мужик).
Свой вариант |
||||||||||||||||
|
3
DGorgoN
26.11.07
✎
08:57
|
Все от человека зависит. Сдаешь задним ходом - а тебе под колеса мамаша с ребенком прыгает.
Опять же гололед и резко не затормозишь. По ситуации имхо. Если бы серьезные травмы были бы - заявил в милицию. Если ничего серьезного - выругался бы.. Свой вариант |
||||||||||||||||
|
7
dk
26.11.07
✎
09:05
|
либо поцарапал, отбил боковое зеркало, по настроению и обстоятельствам
Свой вариант |
||||||||||||||||
|
9
Иде я
26.11.07
✎
09:08
|
Что за пешеход, что избежать столкновения с машиной не может? Обычно машины сдают медленно - если столкнулись, значит сам сунулся...Сзади с утра зимой действительно мало чего видно
Свой вариант |
||||||||||||||||
|
19
Vovik
26.11.07
✎
09:25
|
(0)У тебя карма такая. Такое чувство что ты пешеход-подставщик.
Совет - если перед тобой машина с включенным белым фонарем сзади - отойди, ну его нах. Свой вариант |
||||||||||||||||
|
27
igork1966
26.11.07
✎
09:58
|
Все зависит от тяжести случая и дальнейшего поведения водилы...
Свой вариант |
||||||||||||||||
|
29
Vlad_1717
26.11.07
✎
10:04
|
(10),(19) +1.
(17) "... зависит от внешнего вида..." - это как? Если шкаф, то потихонечку улизну, а если хрупкая девушка - себя покажу? От себя - смотрю по сторонам. Пока ещё никто не сбивал ни во дворе, ни на улице. Правда, был случай (давно уже) когда спешил на автобус и сам сшиб зеркало у какой-то машинки... Свой вариант |
||||||||||||||||
|
31
zcxvb
26.11.07
✎
10:09
|
Ни разу не сбивали. Перехожу улицу в строго определенных местах и на зеленый сигнал светофора.
(0) Попробуй, может получится? А то судя по (16) ты ворон считаешь, а не по сторонам смотришь. Свой вариант |
||||||||||||||||
|
34
nop
26.11.07
✎
10:17
|
Если насмерть - Тогда умер бы.
Иначе Выругался Если ПотребовалДенег = 0 Тогда Заявил в милицию Если МилицияПослала = 1 Тогда Ушел бы Свой вариант |
||||||||||||||||
|
37
Aswed
26.11.07
✎
10:29
|
А почему нет варианта "Дал в морду"? Или ты пацифист?
А так дал бы в морду, если конечно был бы в состоянии это сделать, а то сбить по разному могут:) Свой вариант |
||||||||||||||||
|
42
Зарбазан
28.11.07
✎
11:09
|
Меня раз блондинко на парковке давило...
Иду такой по зебре на парковке у супермаркета... Сбоку подъезжает что то гламурненькое красненькое. И притормаживает, пропускает... Ну я отворачиваюсь и топаю... И чую, что задавят меня сейчас...еле увернулся... Оборачиваюсь и чуть не окуел - водителя в машине нет! Тем не менее машинко останавливается... И из под руля вылезает блондинка! И так недоуменно оглядывается! Уж не знаю, что она там делала, может ботики поправляла, или кошелек обронила, но она сама походу не поняла, что пока там под рулем возилась, машина на месте не стояла.... Ну выговорил ей, мол поаккуратнее, девушка будте... Так что по разному...кому то и в рыло засветить можно... Свой вариант |
||||||||||||||||
|
43
nop
28.11.07
✎
11:18
|
я бы потребовал у водителя релиз конфы бухия 7.70.266!!
Нужен релиз конфы Бух для Укр 7.70.266 Свой вариант |
||||||||||||||||
|
44
IUnknown
28.11.07
✎
11:34
|
дал бы пезды... морально(если бы блондинко)... физический(если бы мужик)...
нисколько за себя... сколько за бегающих по двору детишек... или мам с колясками... Свой вариант |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |