LIFE

OFF: А есть ли среди вас Файтеры?
0 Еврейчик

14.11.07
22:54
1. Не люблю драки 0% (0)
2. Отношусь холодно к единоборствам 0% (0)
3. Раньше занимался 0% (0)
4. Люблю, но лишь как зритель 0% (0)
5. Занимаюсь и не собираюсь бросать. 0% (0)
Всего мнений: 0

Интересно узнать есть ли из вас любители боевых исскуств, уличные бойцы, любители посмотреть фильмы хотябы по этой теме и т.п. ?
2 Еврейчик

14.11.07
23:10
А я люблю) конечно в таком возрасте показывать свою силу неактуально, тем более на каждую силу найдётся и другая сила, но попрежнему как и в детстве фанатею от фильмов с участием бойцов. Даже с Ван Даммом фильмы смотрю. в Моей коллекции этих фильмов немеренно. А вот сам каюсь, что бросил кикбоксинг ещё до института, а потом только бокс немного посещал до того, как начались увлечения женщинами. Сейчас вот на тайский бокс с братишкой младшим ходить буду - благо нашли секцию в нашем районе. ИМХО умение драться нелишнее. Даже для того, чтобы увереннее себя чуствовать шатаясь по улицам города в тёмное время суток. Когда-нибудь я стану каким-нибудь чемпионом и снимусь в кино.
(1)ЗЫ стрёмно только маленький член иметь ИМХО )))

Занимаюсь и не собираюсь бросать.
9 Damage

15.11.07
06:19
Хожу на айкидо. Очень помогает снять накопившися за день стресс и держать себя в форме. Что бы не происходило в течении дня, после тренировки всегда состояние приятной расслабленности. Жить становиться проще :) . Конечно для того, чтобы чему-то всерьез научиться нужно заниматься раз по 5 в неделю, а не 2 раза, как я. Но и для себя походить ИМХО не плохо, лучше чем тягать штанги в качалке.

12 briz

15.11.07
08:58
надо, т.к. после регулярных тренировочных спарингов драка на улице кажется управляемой и быстро заканчивающейся

18 shaytanarh

15.11.07
09:17
На тренировках замучают так что линий раз драца уже не хочется. Поэтому