![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: А есть ли среди вас Файтеры? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
14.11.07
✎
22:54
|
Интересно узнать есть ли из вас любители боевых исскуств, уличные бойцы, любители посмотреть фильмы хотябы по этой теме и т.п. ?
|
||||||||||||||||
1
Варвар
14.11.07
✎
22:56
|
я пас.
ЗЫ: ник стремный у (0) :)) Не люблю драки |
||||||||||||||||
4
Азат
14.11.07
✎
23:34
|
Макарыч рулит!!! А главное предотвращает даже начало многих драк
Не люблю драки |
||||||||||||||||
10
Иде я
15.11.07
✎
08:39
|
Насилие зло. Неэтично калечить противника и не добивать...Это какое-то извращение, садизм может быть...
Не люблю драки |
||||||||||||||||
13
Подводный Таракан
15.11.07
✎
09:03
|
не мое... есть друг, дык он может часами про это трындеть, в универе он был любитель травить байки, типа нас было 3, их 7, но мы их все-равно уделали, сейчас в милиции служит, работа как раз для него))
Не люблю драки |
||||||||||||||||
20
Aswed
15.11.07
✎
09:23
|
(11) +100000)))))
Драки не люблю. Удел умственно отсталых. Но если уж вынуждают то пеняют на себя:))))) Не люблю драки |
||||||||||||||||
26
ЗлобнийМальчик
15.11.07
✎
10:03
|
не люблю драться - ещё очки сволочи разобьют...
и , как тут уже отмечали , огнестрельное оружие почти всех уравняло Не люблю драки |
||||||||||||||||
30
andrewalexk
15.11.07
✎
13:35
|
(8)
:) Ван Дам как и Джеки Чан - реально слабаки по теме скорее ранний Джет Ли и появился Тони Яа ("Онг-Бак") это просто помесь Джета Ли и Джеки Чана ваще крутняк... з.ы. муай тай знает ... Не люблю драки |
||||||||||||||||
31
Format
15.11.07
✎
13:39
|
Психологически не могу ударить человека, даже если он реально заслуживает...
Не люблю драки |
||||||||||||||||
32
АП
15.11.07
✎
14:27
|
1 Не люблю драки
3 Раньше занимался каратэ-до, сейчас нет, не хватает времени, да и особого желания не было, все больше как то получается "каратэ-после" :) Планирую возобновить, возможно айкидо, если не получится, то вернусь к прежнему виду. Предпочитаю избегать драк и стараюсь все вопросы урегулировать мирно, но если в некоторой ситуации почувствую, что драки не избежать и вокруг не будет народу или например подворотня и достаточно темно, то нападу первым или если явное превышение сил постараюсь скрыться :)) Но вообще, лучше не встревать и стараться избегать лишних неприятностей, не ходить по темным подворотням и улочкам и т.п., но если уж "попал", то нужно уметь за себя постоять. Не люблю драки |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |