![]() |
|
OFF: Как часто вы пьёте алкоголь? (опрос) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
27.10.07
✎
13:06
|
Кто из вас пьёт стандартно с пятницы по воскресенье? Может быть ктото пьёт каждый день после работы - к примеру пиво. Или же найдутся и такие, что пьют вобще крайне редко. Давайте соберём статистику. Лично я пью. Достаточно часто. Разумеется не в отведённое мною под работу время, а после. Иногда ночами. Пью пиво конечноже. Водку только в компаниях по празникам скажем, на встречах чата или если обмыть чтото нужно - как не выпить уж в этом случае. Если я чемто вдруг заболеваю связанным с простудой, то неприменно покупаю водку с перцем или коньяк. Вино - это под настроение. С подругой к примеру по какому-нибудь поводу типа приход налички в крупном размере.. Вобщем каждому своё. Мне лично нравится когда это не мешает ничему из дел. Когда работы очень много, то я лишь позволяю себе пару бутылок пива перед сном.. Но когда работы очень-очень много, я могу забить на всё и целый день тусить дома и непереставая бегать за пивом.
|
||||||||||||||||
21
Sinoptic
27.10.07
✎
14:56
|
Раньше было каждый день (пиво после работы, по выходным что покрепче), но жизнь заставила ... :( , абсентный синдром оказывается жуткая штука.
Теперь только по выходным, пивка. По выходным |
||||||||||||||||
33
ado
27.10.07
✎
19:01
|
В среднем раз в неделю, иногда реже, иногда чаще. Так что поставим 3
По выходным |
||||||||||||||||
36
PowerBoy
27.10.07
✎
22:07
|
и праздникам
По выходным |
||||||||||||||||
46
lona-2
27.10.07
✎
23:15
|
в рабочие дни обычно стараюсь не пить, в выходные регулярно скидываю стресс. не обязательно дома. как правило в компании друзей и желательно на шашлыках или в сауне :)
По выходным |
||||||||||||||||
62
Патрио_
о_муэрто 28.10.07
✎
17:02
|
надо же как-то себя развлечь (с) :)
По выходным |
||||||||||||||||
70
KRV
28.10.07
✎
20:15
|
А выходные - сам решаю когда наступают :))))
По выходным |
||||||||||||||||
87
1Cко
29.10.07
✎
09:58
|
позволяю иногда себе попить хорошего, темного пивка с хорошим ужином, в хорошей компании.
По выходным |
||||||||||||||||
98
ЗлобнийМальчик
29.10.07
✎
11:29
|
по полтора литра пива раз в неделю - тяпница - это тяпница
По выходным |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |