LIFE
ЗОЖ
OFF: Как часто вы пьёте алкоголь? (опрос)
0 Еврейчик

27.10.07
13:06
1. Не пью 0% (0)
2. Пью, но редко 0% (0)
3. По выходным 0% (0)
4. Несколько раз в неделю 0% (0)
5. Каждый день 0% (0)
Всего мнений: 0

Кто из вас пьёт стандартно с пятницы по воскресенье? Может быть ктото пьёт каждый день после работы - к примеру пиво. Или же найдутся и такие, что пьют вобще крайне редко. Давайте соберём статистику. Лично я пью. Достаточно часто. Разумеется не в отведённое мною под работу время, а после. Иногда ночами. Пью пиво конечноже. Водку только в компаниях по празникам скажем, на встречах чата или если обмыть чтото нужно - как не выпить уж в этом случае. Если я чемто вдруг заболеваю связанным с простудой, то неприменно покупаю водку с перцем или коньяк. Вино - это под настроение. С подругой к примеру по какому-нибудь поводу типа приход налички в крупном размере.. Вобщем каждому своё. Мне лично нравится когда это не мешает ничему из дел. Когда работы очень много, то я лишь позволяю себе пару бутылок пива перед сном.. Но когда работы очень-очень много, я могу забить на всё и целый день тусить дома и непереставая бегать за пивом.
21 Sinoptic

27.10.07
14:56
Раньше было каждый день (пиво после работы, по выходным что покрепче), но жизнь заставила ... :( , абсентный синдром оказывается жуткая штука.
Теперь только по выходным, пивка.

По выходным
33 ado

27.10.07
19:01
В среднем раз в неделю, иногда реже, иногда чаще. Так что поставим 3

По выходным
36 PowerBoy

27.10.07
22:07
и праздникам

По выходным
46 lona-2

27.10.07
23:15
в рабочие дни обычно стараюсь не пить, в выходные регулярно скидываю стресс. не обязательно дома. как правило в компании друзей и желательно на шашлыках или в сауне :)

По выходным
62 Патрио_
о_муэрто

28.10.07
17:02
надо же как-то себя развлечь (с) :)

По выходным
70 KRV

28.10.07
20:15
А выходные - сам решаю когда наступают :))))

По выходным
87 1Cко

29.10.07
09:58
позволяю иногда себе попить хорошего, темного пивка с хорошим ужином, в хорошей компании.

По выходным
98 ЗлобнийМальчик

29.10.07
11:29
по полтора литра пива раз в неделю - тяпница - это тяпница

По выходным
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан