![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Как часто вы пьёте алкоголь? (опрос) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
27.10.07
✎
13:06
|
Кто из вас пьёт стандартно с пятницы по воскресенье? Может быть ктото пьёт каждый день после работы - к примеру пиво. Или же найдутся и такие, что пьют вобще крайне редко. Давайте соберём статистику. Лично я пью. Достаточно часто. Разумеется не в отведённое мною под работу время, а после. Иногда ночами. Пью пиво конечноже. Водку только в компаниях по празникам скажем, на встречах чата или если обмыть чтото нужно - как не выпить уж в этом случае. Если я чемто вдруг заболеваю связанным с простудой, то неприменно покупаю водку с перцем или коньяк. Вино - это под настроение. С подругой к примеру по какому-нибудь поводу типа приход налички в крупном размере.. Вобщем каждому своё. Мне лично нравится когда это не мешает ничему из дел. Когда работы очень много, то я лишь позволяю себе пару бутылок пива перед сном.. Но когда работы очень-очень много, я могу забить на всё и целый день тусить дома и непереставая бегать за пивом.
|
||||||||||||||||
43
Ася_СПб
27.10.07
✎
22:40
|
по праздникам так сказать..
Пью, но редко |
||||||||||||||||
51
КонецЦикла
28.10.07
✎
01:59
|
Пиво если только почаще, да и то щас раз в неделю, холодно как-то пелять...
Пью, но редко |
||||||||||||||||
80
VladZ
29.10.07
✎
05:13
|
(0) Ты еще про разведчика сделай опрос...
Пью, но редко |
||||||||||||||||
85
Череп
29.10.07
✎
07:54
|
Был студентом - пил. Сейчас по статусу не положено. Да и надоело уже - вырос.
А пить, чтоб нервы успокоить - глупо, я, например, лучше в спортзал схожу, или на лыжах покатаюсь. Пью, но редко |
||||||||||||||||
95
Vlad_1717
29.10.07
✎
10:57
|
Как правило, реже чем раз в неделю - не хочу сильно уменьшать эффект от тренировок.
Пью, но редко |
||||||||||||||||
96
mikecool
29.10.07
✎
10:59
|
Поскольку постоянно за рулем... Что-либо пить получается только по большим праздникам...
Пью, но редко |
||||||||||||||||
97
DF_Slayer
29.10.07
✎
11:15
|
"...мир за окном пуст как барабан, пусто внутри и поэтому полон стакан..."
©Крематорий Пью, но редко |
||||||||||||||||
105
Зарбазан
29.10.07
✎
12:37
|
Пью редко... и в терапевтических дозах..
Пью, но редко |
||||||||||||||||
107
igork1966
30.10.07
✎
08:12
|
(105) +1
Пью, но редко |
||||||||||||||||
121
Rjnzhf
30.10.07
✎
16:12
|
хочется чаще
Пью, но редко |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |