![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: пивной живот | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Нуф-Нуф
11.10.07
✎
10:11
|
не скажу что случайно заметил, я и раньше обращал внимание на постоянно растущий холм под грудь... но сейчас осознал что дальше так продолжаться не может. пиво, сидячая работа делают свое черное дело. Надо срочно принимать какие-нибудь меры. Спортом заниматься времени нет, ухожу в 8, прихожу в 8. Сил кроме как на банку пива и пару палок не хватает... Что делать? Медленно превращаться пузатого уродца? и какая ситуация у вас?
|
||||||||||
6
Vlad_1717
11.10.07
✎
10:25
|
И я с ней борюсь! Пока борьба с переменным успехом, спорт помогает. А насчет нехватки времени - отмазки. Время, затраченное на распитие пива, можно направить на спорт, кто мешает заняться спортом после восьми? Кстати, с таким образом жизни скоро о "палках" забудешь... :))) Aswed прав, по молодости проходит, но привычка выработается - и фсё, кранты.... ;)))
У меня есть проблема |
||||||||||
7
dimm7310
11.10.07
✎
10:27
|
Есть такая беда, как говорится 3-й год на 5-м месяце. Пытайсь бороться с переменным успехом. Бывают периоды когда на несколько недель удается почти полностью отказаться от пива и заставлять регулярно ходить в зал и даже иногода бегать, но чаще придя вечером с работы думайшь "Ааааа ибись оно все колотись" и идешь за любимым невским. И как правило втав следующим утром думаешь "ну ладно вчера расслабился, но сегодня уж точно в спортзал" но зачастую ситуация повторяется.
У меня есть проблема |
||||||||||
18
Иде я
11.10.07
✎
10:40
|
Меняй работу. 12 часов на работу это слишком....
Займись активным отдыхом. Чтобы приползать с него У меня есть проблема |
||||||||||
39
mg-samara
11.10.07
✎
11:23
|
К сожалению...
У меня есть проблема |
||||||||||
40
Vlad55
11.10.07
✎
11:31
|
ИМХО дело не в пиве, а в образе жизни и питании - на одном пиве живот не нарастишь.
Типичный сценарий, идёшь после работы домой прихватил пару пива копченых рёбрышек и к дурящику или к компу.А потом на диван.Куда оно денется. Был в отпуске пил пиво едва ли не вёдрами но сбросил ~ 10 кг. Много двигался,питался в основном фруктами, овощами, рыбой. И "стойка" была ОГО-ГО :))Весь год бы так. У меня есть проблема |
||||||||||
98
ado
12.10.07
✎
10:49
|
Во студенчестве худющий был, и тоже думал, что мне это не грозит никогда. А вот сейчас проблема стала потихоньку выпячиваться. Пытаюсь бороться велотренажером.
У меня есть проблема |
||||||||||
104
koreav
12.10.07
✎
11:08
|
Есть такое дело... растет. Воспаление легких в прошлом году подхватил, пока отлеживался три недели набрал 20 кг, теперь никак не сброшу. Хотим с коллегами ходить в финтес-клуб на обеде, но у нас (центр Москвы) фитнес стоит от 32 тыр на пол-года. Жаба душит.
У меня есть проблема |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |