![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Обоснуйте почему нужно/хочется играть в компьютерные игры | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
falkton
06.07.07
✎
21:18
|
Считаю это, что это бесполезное занятие и хочу себя и окружающих убедить в этом.
Переубедите или помогите аргументами. |
|||||||||||||
2
Злобный Фей
06.07.07
✎
21:23
|
(0) автор, сам-то проголоси.
А вообще мало вариантов выбора. Никогда особо не сидел на них. Из последних халфа вторая так пошла, что играл в нее 23 часа подряд. После этого иногда Enigma (мот раз в месяц). Бегал в ГТА санандреас, но быстро надоело... я иной |
|||||||||||||
4
France
06.07.07
✎
21:34
|
дааааааааааафно не играл...
поигрывал в контрстрайк, когда на проекте проблемы - теперь и его нету.. и играть не надо... я иной |
|||||||||||||
10
Ирен
06.07.07
✎
22:05
|
однозначно..
я иной |
|||||||||||||
11
Cordelia
06.07.07
✎
22:12
|
оочень редко играю
я иной |
|||||||||||||
21
Kleo
06.07.07
✎
22:26
|
(0) Не цепляет, почти не играю, хотя иногда могу погонять в NFS-ке.
Хотя вот думаю, зачем я брала видюху такую ECS GeForce 8600 GT EliteGroup?! Может посоветуйте какую-нибудь интересную игрушку, заодно и видюху проверю, но только не предлагать стратегии и откровенные мочилово :-) я иной |
|||||||||||||
23
Diman000
06.07.07
✎
22:30
|
Играю редко. Только в старые, так как на изучение новых времени жалко.
По посту (0). Так называемая бесполезность этого занятия заключается в том, что это не является делом. То есть на этом процессе не зарабатываются деньги, как на работе, не добавляется здоровья, как при занятии спортом, не добавляется знаний, как при обучении, не происходит разрешения бытовых проблем и обычных текущих домашних задач. Это должно быть просто средством досуга и отдыха, но не более. Тогда все в порядке. У каждого есть такие увлечение и хобби. Но нельзя говорить, что я вот, например, занимаю коллекционированием и сборкой моделей военной техники (впишите сюда любое свое хобби), и это полезно, а вот ты играешь в компьютерные игрушки, значит занимаешься х...ней. я иной |
|||||||||||||
42
ado
06.07.07
✎
22:56
|
Почти не играю. Как то не интересно.
я иной |
|||||||||||||
47
insider
06.07.07
✎
23:11
|
игры почти не интересуют (компьютерные, разумеется)
P.S. неужели некуда время девать? я иной |
|||||||||||||
110
Противный
07.07.07
✎
01:52
|
Не люблю игрушки, как то они никогда не вставляли...
ЗЫ: хотя иногда могу погонять тетрис или линес и им подобные с уклоном на логику и реакцию... я иной |
|||||||||||||
111
Kraft
07.07.07
✎
06:42
|
Интерес как то сам по себе пропал к этому занятию, уже года два как...
я иной |
|||||||||||||
112
SOAD
07.07.07
✎
07:00
|
Мы раньше в футбольный симулятор резались друг с другом, на работе по сетке.Под пиво особенно замечательно идет! Ещё в контру и Фаркрай
я иной |
|||||||||||||
116
beleg
07.07.07
✎
09:23
|
...вообще не играю (да и не играл)...
я иной |
|||||||||||||
120
PVasili
07.07.07
✎
11:58
|
Не играю - пустая и глупая трата времени, только если в поезде(самолёте) и не с кем выпить\поговорить :)
я иной |
|||||||||||||
121
Старуха Юзергиль
07.07.07
✎
12:02
|
Забыла проголосовать. Не играю и другим не советую.
"Танцуй, пока молодой!" я иной |
|||||||||||||
122
Барбариска
07.07.07
✎
12:10
|
Времени потраченного жалко, потому не играю. И без того приходится отрывать время от общения с домашними и от сна. К тому же от компа при определенном "переборе" глаза болеть начинают.
Иногда какая-то ерунда типа тетриса "цепляет" - час-другой -...и тогда shift-del по каталогу программы и по инсталляшкам решает проблему )) Сейчас на домашнем компе, кроме мурхахенов, ничего нет, но в них я тоже не играю )) Помнится, в безкомпьютерное время "массовым помешательством" были кроссворды, которые "или от нечего делать, или в пути и т.п.". Как рукой сняло после услышанной фразы - "кроссворды - интеллектуальный онанизм" )) К компьютерным играм примерно такое же отношение. я иной |
|||||||||||||
133
Sonic
07.07.07
✎
13:18
|
играют только идиоты которые не знают чем заняться
я иной |
|||||||||||||
160
Чес
07.07.07
✎
17:08
|
Присоединясь к флэшмобу
я иной |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |