![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Обоснуйте почему нужно/хочется играть в компьютерные игры | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
falkton
06.07.07
✎
21:18
|
Считаю это, что это бесполезное занятие и хочу себя и окружающих убедить в этом.
Переубедите или помогите аргументами. |
|||||||||||||
1
Волшебник
модератор
06.07.07
✎
21:22
|
да
играл и буду |
|||||||||||||
5
ШтушаКутуша
06.07.07
✎
21:35
|
"Вся наша жизнь-игра!" (с) абсолютно.
играл и буду |
|||||||||||||
6
Jaeger
06.07.07
✎
21:36
|
да, но все меньше.
играл и буду |
|||||||||||||
7
Темный Эльф
06.07.07
✎
21:38
|
Но в принципе согласен что это просто хладнокровное убийство времени
играл и буду |
|||||||||||||
8
Mama_Tanya
06.07.07
✎
21:39
|
Это один из видов проведения досуга,отдых от работы, от окружающих.
играл и буду |
|||||||||||||
14
Варвар
06.07.07
✎
22:22
|
(0) тема написана не верно:
Обоснуйте, и потом голосовалка. ИМХО както не вяжется. играл и буду |
|||||||||||||
16
Варвар
06.07.07
✎
22:24
|
не хватает:
-не играю; Много народу встречал которые не играют или не признаются что играют ;)) играл и буду |
|||||||||||||
35
Скользящий
06.07.07
✎
22:38
|
затягивает, сцуко. )
играл и буду |
|||||||||||||
61
Сержант 1С
06.07.07
✎
23:42
|
Игровое поведение -- сложный феномен. Корни в тяге к познанию окружающего, неизвестного.
мозг развивается в игре Комп. игры чаще всего суррогат, т.к. это синтетический мир, познавая который не развиваешься. Но, блин, стратегии люблю :) Цива -- это наше всё! играл и буду |
|||||||||||||
72
root
07.07.07
✎
00:15
|
а вот нравитсо :) всю жизнь играл, сколько себя помню, еще на микроше начинал, потом на спектруме, потом на атари, потом на Dendy/sega/PC...
нравится, вот и играю играл и буду |
|||||||||||||
105
zcxvb
07.07.07
✎
01:24
|
(0)
ИЛ2 - Штурмовик! Пару дорожек фена и Рамштайн в наушниках... Несешься, на немецком самолете, у тебя пулеметы и пушка, и запас бензина, и преимущество в наборе высоты... Уходишь под облака, валишься со стороны солнца... Сначала очередью из пулеметов, потом вираж, набор высоты... Выходишь в хвост - тут он твой! Выцеливаешь, и из пушки, короткую очередь (патроны надо беречь)! И... ха-ха-ха! Гори сука, гори!!! Потом включаешь форсаж, и снова в облака - догоняйте меня! Ха-ха-ха!... Где в реале, такие эмоции взять?:) играл и буду |
|||||||||||||
115
ShoGUN
07.07.07
✎
09:09
|
Мне в свое время игрушки на английском (РПГ, в основном) английский помогли выучить :) А вообще, сингл надоедает рано или поздно и возвращаешься к людям :) До следующего запоя... Думаю, что из всех зависимостей это далеко не самая опасная.
играл и буду |
|||||||||||||
124
FreeFin
07.07.07
✎
12:50
|
Компьютерные игры=это ЗЛО!
играл и буду |
|||||||||||||
143
Tymoha
07.07.07
✎
13:36
|
имхо, вариант отдыха и развлечений ничем не хуже карт, водки, дискотек :)
играл и буду |
|||||||||||||
147
DF_Slayer
07.07.07
✎
13:39
|
Людям свойственно играть. Комп. игры - это доступный вид развлечений, зачем от него отказываться принципиально, не понимаю. Хотя начинает надоедать, играю только с людьми, синглы - глянуть и удалить. Еще так просто убиваю время, когда больше нечем заняться :(
играл и буду |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |