0
Гений 1С
гуру
28.04.07
✎
17:40
|
Всего мнений: 0
Как вы думаете, если речь идет о крупной и богатой софтверной компании, типа Adobe и т.п., обязана ли эта компания иметь свободный канал для приема сообщения об ошибках и пожеланий?
По идее для фирмы важны замечания об ошибках и пожелания даже от анонимных пользователей, т.к. улучшают качество продукта.
Можете высказываться о состоянии дел по этому вопросу в различных российских фирмах здесь.
Вот я знаю, у QIP свободный bug-report и wish-лист.
Речь идет не о бесплатной поддержке, а именно о сообщениях об ошибках и пожеланиях к развитию системы.
Хочется узнать, это вообще важно для респекта компании, или на это можно забить.
|
|
2
Spirtus
28.04.07
✎
17:49
|
Особенно у софтверной компании. Иначе девелоперы и узеры тыкаются, как слепые котята, наступая на грабли и понять не могут, то ли они такие тупые, то ли лыжи не едут...
Должен быть свободный канал |
|
14
Темный Эльф
28.04.07
✎
21:43
|
1. Производитель должен быть заинтересован в качестве своего продукта и должен использовать все возможности для его улучшения.
2. Отвечать на вопросы типа "У меня ничего не работает из-за вашей кривой программы" только зарегистрированным пользователям.
3. Хорошо описанные проблемы и их решения, то есть "разжеванное и положенное в рот" необходимо принимать от всех.
Должен быть свободный канал |
|