|
Зик. Начальное сальдо не равно конечному. Как быть??? Ø |
☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Архаровец
04.05.05
✎
08:01
|
Такая проблема:
Как и положено, при смене периода была сделана Накопленная задолженность. Далее народ работал, прием, увольнение, отпуска и т.п. Теперь я делаю расчетную ведомость за март (смотрю конечное сальдо) и делаю РВ за апрель (смотрю начальное сальдо). У некоторых людей оно отличается. Делаю новый документ Накопленная задолженность, ввожу людей этих "некоторых" людей, делаю рассчитать и... теперь Накопленная задолженность отличается!!! Документ я естественно провести не могу, эти люди уже есть в док-те "Нак Задолженность". Как мне ваще быть в данной ситуации? Почему так происходит? |
|||
|
1
coloboc
04.05.05
✎
08:13
|
происходит так потому-что начальное сальдо состоит из трех частей. Одна из них вводится доком Накопленная задолженность, а остальные две доком "Начисление заработной платы". Этот вопрос поднимается практически ежедневно - если хочеш подробнее - просто поищи.
|
|||
|
2
2S
04.05.05
✎
08:16
|
есть такое понятия как накопленная задолженность и сальдо начальное
|
|||
|
3
Архаровец
04.05.05
✎
08:23
|
Ну а как решается эта проблема? |
|||
|
4
2S
04.05.05
✎
08:27
|
причина банальна - переплатили / недоплатили за какие-то расчетные периоды
1. Восстанавливай ручками 2. У Vaicartan-ы был переделанный модуль документа "Выплата з/п", который закрывал сальдо по более ранним периодам 3. Правь модуль расчета СальдоНачальное. Сделай результат = 0. |
|||
|
5
Архаровец
04.05.05
✎
08:32
|
Как свести концы с концами?
|
|||
|
6
coloboc
04.05.05
✎
08:32
|
2(2S) ять, вы насоветуете, Архаровец походу еще толком не понимает принципов работы программы, а вы ему сразу "Правь модуль расчета СальдоНачальное. Сделай результат = 0", "Восстанавливай ручками" и т. д.
А потом начинают ругать ЗИК, что дескать 'ихрена не работает'. Если не знаете как переключается коробка передач в автомобиле, вы что сразу делаете дырки под седухой, чтобы можно было ногами отталкиваться? |
|||
|
7
coloboc
04.05.05
✎
08:34
|
Введи док. накопленная задолженность, введи ВСЕМ сотрудникам начисление заработной платы, расчитай ЗП. Если по прежнему сальдо по отдельным сотрудникам будет не совпадать - надо разбираться с выплатами предидущего периода.
|
|||
|
8
2S
04.05.05
✎
08:38
|
(7) умник, что-то еще про коробку передач гнал :)
а я что советовал в п.1? Остальное было в довесок... |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |