1C

Бух-ю 2.0 проф под ДОС кто-нить помнит?
Ø
0 eNik

23.04.05
23:41
Доброй еды.
Вот такая ситуация:остаолся такой монстрик на предприятии, кое-то, еще написанное нанцать лет назад :) успешно крутится НО не без проблем. Никак не удается завтавить увидеть ключ защиты клиентов работающих по Вынь 2000/ХП. Если у кого есть такой опыт - поделитесь.
Вводные такие:Netware 4.11, внего воткнут этот самый MemoPlug (ключик) Протоколы в сети IPX/IPX-SPX совм./IP Доку по этому мемоплагу не нашел (искал на их сайте - ниче уже такого ив помине нету) С 95/98 станций по IPX включик видится без проблем.
1 vrag

23.04.05
23:46
Лет пять 6-ников лечим 5-ными ценами...
Сколько же Вы собираетесь с них срубить?
2 eNik

23.04.05
23:51
2(1) Мб у меня пятничный синдром :) Но первую строчку я ваще не понял... :(
А вот по поводу - сколько... Да нисколько, я на этом предприятии и работаю и по 2.0 сам когда-то ваял конфу... Просто на своей машине задолбала вынь 98SE... РПоставил 2000 но вылезла вот такая беда... Конечно я пока все это дело в ВмВари запускаю (98 туда облегченную воткнул) но это не выход. Всетаки хочется конкретно разобраться...
3 eNik

23.04.05
23:54
С ключом по 77 все проще, запустил с параметром -saptofile -addrpath и все ок (даже в многосегментной сети) а вот с этим диназавриком засада... Хоть бы доку какую найти, чтобы понять какие протоколы кроме IPX он понимает.
4 eNik

23.04.05
23:58
Блин похо что редактировать свой посты нет возможности...
Возникла идея в 1С с письмом стукануть (всеже лицензионное все) но вот думаю что пошлют меня куда подальше, т.к. вроде они подждержку 2-ки свернули уже очень давно... :(
5 BorisG

24.04.05
00:06
(4) Не свернули они поддержку. И даже обновление отчетности недавно было.
Относительно протоколов. Действительно IPX NOSAP (обрати на сие внимание, т.е. надо файлики на каждую станцию кидать с сервера, где менеджер сидит) и NetBios, его особенностей не помню, но книжка на работе есть.
6 eNik

24.04.05
00:20
2(5) Да у меня книжка тоже есть, но там ниче про ключи запуса менеджера (NLM-ки) не сказано... Если у вас есть такая информация - буду благодарен.
Значть в понедельник письмецо зашлем (вот только бы анкету найти) :) Хотя не факт что помогут...