1C

Не регистрится COM-компонента при установке v8 Сервера, хелп плиз
0 Сам

29.04.05
12:24
Сабж. При установке на сервере под админом в конце вылетает сообщение: COM-компонента не зарегистрирована, зарегистрируйте вручную. Лезу в службу компонентов, приложение удается установить, но при установке компонента (rstart.dll) ругается нецензурно: "У вас нет разрешений на выполнение запрошенного действия. Если на конечном компьютере для системного приложения задействованы средства безопасности, убедитесь, что вы включены в соответствующие роли" То же самое сообщение при попытке запуска компоненты. В системном приложении в роли Администратор группа Администраторы. На всякий случай еще добавил того пользователя, под которым работаю - сругнулась, но добавила. И все равно не работает, уже не понимаю, куда рыть... Windows Server 2003
1 ап

29.04.05
13:47
ап
2 PVasili

29.04.05
13:50
Блин, ну в который раз, почитай ИТС, для начала там все подробно разжовано. И на форуме уже не раз спрашивали....
3 Сам

29.04.05
13:56
Почитал ИТС, не нашел. Там написано, как установить COM-компоненту вручную, но когда я делаю так, как описано, выдается указанное сообщение, что нет прав. Еще раз: проблема не в доступе к COM с других компов, что "разжовано" на ИТС, проблема в том, что локально COM-компонента даже не запускается. На форуме аналогичных проблем не нашел.
4 SKrin

29.04.05
14:06
короче косяк с правами, копай там
5 Сам

29.04.05
14:12
Я понимаю, что косяк с правами, но в чем? Я член группы Администраторы, в ролях системного приложения прописаны в роли Администраторы группа Администраторы. Куда еще копать, не понимаю...
6 SKrin

29.04.05
15:10
прошарь политику безопасности, возможно гдето не указан администратор или наоборот указан, но в запрещении чего либо