|
|
УТ 11. Где создается задание на перевозку?
JohnGilbert, KJlag, d4rkmesa, kauksi, navigator, Vytegrra, yzimin, vis, Vostochnick, okmail, calmius, Климов Сергей, Доминошник, lex-kex, Ненавижу 1С, Trucker, shuhard, Мультук, СеньорПрограммист, H A D G E H O G s, paramedic, Dirk Diggler, 1cVandal, DemonShinji2, takefive, Daniilvb, Metman, Шаграм, alexxx961503, Seriy_Volk, Михаил_, Prog_man, kamysh, StasZn, Волшебник
| ☑ |
|
0
Dirk Diggler
25.08.26
✎
12:42
|
Сабж. Тону в этих бесконечных вызовах. Если используется управление доставкой, расходные ордеры могут быть собраны в разрезе документа заданиенаперевозку, он в свою очередь указывается в записях регистра товары к отгрузке. Но вот в какой момент документ создается? Мне нужно заменить его своим, в какой вызов вклиниться?
|
|
|
1
Мультук
гуру
25.08.26
✎
12:51
|
1) Поставить точку останова в "передЗаписью" "этого документа" ?
2) Имхо вы идёте не той дорогой.
|
|
|
2
Dirk Diggler
25.08.26
✎
12:55
|
Вообще, мне надо передать данные о доставке из заказа в ордер. Ордера собираются из регистров на основе параметров, а не заполняются на основании, в этот момент происходит разрыв между документами.
Как посредник там задание на перевозку, но оно а) создается вручную б) набито каким-то хламом
|
|
|
3
Dirk Diggler
25.08.26
✎
13:06
|
Если я правильно понял код УТ, то в отстуствие созданного дока ЗаданиеНаПеревозку при отгрузке нескольких разных заказов одному получателю с разными адресами доставки и проч. эти товары попадут в один ордер.
|
|
|
4
d4rkmesa
25.08.26
✎
13:10
|
(3) Зависит от склада отгрузки, если один и кладовщик в интерфейсе Отгрузка выбрал несколько распоряжений, то сгруппирует в один ордер.
|
|
|
5
Dirk Diggler
25.08.26
✎
13:21
|
Жесть конечно, блин. Цепочка "распоряжение экспедитору" -> "Задание на перевозку" без вариантов? Только так работает, и только вручную?
|
|
|
6
Ненавижу 1С
гуру
25.08.26
✎
14:35
|
то есть у тебя ордера заполняются регламентным заданием, а не вручную? Так найди его и посмотри
|
|
|
7
d4rkmesa
25.08.26
✎
16:48
|
(5) РаспоряжениеЭкспедитору не обязательно в качестве распоряжения, вроде.
|
|