1C

УНФ 3.0 Смена принадлежности КИЗа при продаже между своими организациями
0 bvb

06.07.26
15:29
Добрый день

В УНФ  есть независимый регистр сведений "ПулКодовМаркировкиСУЗ", который  содержит КИЗы в разрезе организаций
В регистр, КИЗы попадают в момент, когда документ "ЗаказНаЭмиссиюКодовМаркировкиСУЗ" перейдет в статус "Эмитированы"

Я сейчас автоматизирую операции перепродажи КИЗованного товара между своими организациями (все организации в одной базе), без использования стандартной Интеркампани.
При этом нужно чтобы КИЗы, эмитированные на организацию продавца меняли принадлежность на другую организацию при перепродаже.
В теме задействован также Sabi СБИС ЭДО :
1.    При продаже формируется расходная накладная с организации продавца на организацию покупателя. Продажа выгружается в ЭДО и через Sabi в УПД  проходят КИЗы с данной организации.
2.    При покупке по идее (не знаю будет ли это работать) из Sabi с входящей УПД должны прилететь эти же КИЗы и закрепиться за организацией покупателем.

Вопрос :
Мне нужно понимать в моменте за какой организацией числится данный КИЗ
В МОМЕНТЕ !!!
- После  эмиссии, до перепродажи
- После перепродажи и оприходования на организацию покупатель

Двигать все это через стандартный «ПулКодовМаркировкиСУЗ» неудобно, он непериодический и Организация – не измерение, а ресурс.
Ваять свой РС , который заполнять только при перепродаже ?
Или есть решение лучше ?
1 BaZZiL

06.07.26
17:26
Примерно в такой же ситуации при формировании док-та перепродажи запрашиваю владельца для каждого кода в Честном знаке порциями по несколько сотен кодов в запросе.
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс