1C

Общая табличная часть для нескольких обработок.
0 Kongo2019

09.12.25
15:08
Доброго.
Общая табличная часть для нескольких обработок.
Самописное мобильное приложение, досталось в наследство. Перепилить решил, бо там сплошная копипаста, которая меня уже достала.
Есть в нем пачка обработок, которые обращаются запросом через API и получают некий список. С этим блоком я разобрался. Вынес всю эту копипасту в общую процедуру. В эту процедуру теперь передается некий набор ИД и в ответ прибегает уже красивая таблица значений.
Теперь вопрос стоит у всех этих обработках одна и та же табличная часть.
Табличная часть является реквизитом обработки, но нужна только на посмотреть. Что-то типа лога.
Пока выкрутился, до двух строк. Вызвать свою процедуру и загрузить в табличную часть.
Но есть нюанс, там вся красивость сделана через условное оформление, которое наклацивается руками в конфигураторе
В общем чего мне надо. Чтобы я мог где-то один раз ее красиво прописать, а на форме она выводилась у всех обработок у всех одинаковая. А то мне еще их пачку делать я же чокнусь ручками все это бегать править везде.
В общем накидайте мне идей как это ее общей сделать.
1 Волшебник

09.12.25
15:08
Выводите в табличный документ, который показывайте на форме.
2 Мультук

гуру
09.12.25
15:18
(0)

>>условное оформление, которое наклацивается руками в конфигураторе

Наклацать его (УО) программно ?
3 Timon1405

09.12.25
15:20
4 Ненавижу 1С

гуру
09.12.25
15:20
(0) назвать везде одинаково. Вынести общий код в общий модуль. Вызывать его из всех обработок
5 Kongo2019

09.12.25
15:41
(1) А че вариат, я же могу его раскрасить как мне понравится.
(2) Да вот пока не могу сообразить, как его наклацать программно в общем модуле. В форме вроде победил.
(4) Что назвать-то одинаково?
6 Ненавижу 1С

гуру
09.12.25
15:33
(5) элементы формы и реквизиты естественно

а чем "программное наклацывание" в форме отличается от общего модуля, кроме того, что в модуле к форме надо обращаться явно?
7 Kongo2019

09.12.25
15:53
(6)Как заполнить табличную часть в общем модуле, я нашел.
А вот как условное оформление в общем модуле на нее навешать, пока нет.
8 Ненавижу 1С

гуру
09.12.25
15:51
(7) если это не динамический список, то условное оформление надо навешивать к форме
9 arsik

гуру
09.12.25
16:12
(0) Общие формы в мобильном приложении есть? Через них можно, если есть.
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший