|
|
Скрыть панель функций текущего раздела
craxx, Доминошник, lEvGl, ДенисСмирнов, spiller26, Elf_80_lvl, Климов Сергей, DiMel_77, АгентБезопаснойНацио, d4rkmesa, Fish, JohnGilbert, Vstur, RomanYS, takefive, ГдеСобакаЗарыта, segn, paramedic, PLUT, , Гипервизор, Hawk_1c, igouranga, mikecool, drearyd, Telcher, Winnie Buh, pasha_d, unenu, fserg84, DemonShinji2, Anchorite, kir-g, PR, Михаил Козлов, vicof, ZloyBrawler, kubik_live, evorle145, maxab72, zenik, Bad_Aleks, Tarlich, Stepashkin, vis, ТДК, программистище, Elitan, Crusher, Timon1405, Amra, Kigo_Kigo, 2S, Волшебник
| ☑ |
|
0
ДенисСмирнов
naïve
24.11.25
✎
09:51
|
Добрый день,
можно ли программно или в конфигураторе сделать так, чтобы на одной конкретной форме эта панель была скрыта?
Есть форма, где много всякой информации, хочется освободить место. Интерфейс Такси
|
|
|
1
Волшебник
24.11.25
✎
09:52
|
Ну а кто запрещает-то?
|
|
|
2
paramedic
24.11.25
✎
10:36
|
(0) На форме нет такой панели ))
А почему бы не увеличить разрешение для конкретной формы, чтобы увеличить место под размещение информации?
|
|
|
3
ДенисСмирнов
naïve
24.11.25
✎
10:40
|
(2) ну вы же прекрасно поняли, что я имею в виду.
"не увеличить разрешение для конкретной формы"
Это как?
Сейчас так выглядит, что слева пустое место, а справа от него много всего разного. Вот хочется как-то скрыть эту панель, чтобы освободить место для чего-то полезного. А вот как скрыть панель только для одной формы, а не для всех, я найти не могу.
|
|
|
4
paramedic
24.11.25
✎
13:56
|
(3) А чисто логически подумать, можно ли это сделать пробовали?
Подумайте, как вы себе это представляете: при каждом переключении между формами перерисовывать все панели приложения?
Если вам так мало места, то просто уберите панель функций раздела из интерфейса, уберите панель открытых, а панель разделов сделайте отображение только картинками.
И попробуйте изменить интерфейс формы, чтобы все влезало.
Если вы вдруг не знаете, как настраивать панели, то идете в Сервис и настройки - Настройки - Настройки панелей.
А вид панели разделов можете настроить в Сервис и настройки - Настройки - Настройка панели разделов
|
|
|
5
lEvGl
гуру
24.11.25
✎
14:06
|
"не увеличить разрешение для конкретной формы"
Это как?
+1 интересно
|
|
|
6
spiller26
24.11.25
✎
14:20
|
(0) А пользователь сам не сможет убрать, что ему не нужно?
|
|
|
7
paramedic
24.11.25
✎
14:23
|
(5) Это просто задача того же типа, что предлагает ТС. Только еще более абсурдная.
|
|
|
8
ДенисСмирнов
naïve
24.11.25
✎
15:08
|
(6) может, конечно, но повторюсь - это действие распространяется на все открытые. Ну ладно, я понял, руками можно туда-сюда включать и выключать, а ровно тоже самое, но программно - это "абсурд"
в общем, судя по всему такой возможности нет, буду исходить из этого
|
|
|
9
lEvGl
гуру
24.11.25
✎
15:12
|
(8) а что вы называете "панель функций текущего раздела"?
в традиционном смысле это не относится ни к одной из форм, это функции подсистемы
|
|