Добрый день.
У меня есть свой документ. Он по кнопке открывает форму РМК чека и заполняет его. Вроде всё заполняется, кроме подразделения. Оно почему-то остаётся тем, что указано для этого рабочего места. А мне бы нужно по подразделению эти чеки отличать...
Я пробовал передавать в форму подразделение при заполнении, но оно не меняется. Пробовал ПриСозданииНаСервере менять (оно меняется, но после записи чека снова встаёт первоначальное). Пробовал уже тупо ПередЗаписью поменять: вижу в отладчике, что меняется, но после записи снова встаёт изначальное. Похоже я что-то упускаю из виду? Может какая-то невидимая транзакция или подписка на событие? Никто не сталкивался?
Ну так настройки-то РМК с кассой ККМ вы не меняете.
А если у вас еще и разное налогообложение используется, то вообще сразу задумаетесь после пробития неправильных чеков: а нахрена мне какой-то левый документ.
(1) Подразделение, которое я подставляю, находится в иерархии с исходным из РМК. И меня бы даже устроило, если бы пробитие чека шло по подразделению из РМК, а моё подставлялось уже после пробития перед финальной записью. Просто для отличия этих чеков. Можно конечно по другому отличать чеки, но тут уже спортивный интерес, почему никак не подменить реквизит - подразделение)
(2) Так и менять надо сам чек уже после его пробития и записи, а не шаманить с формой, которая жестко берет данные из справочников. Или меняйте обработчики формы.