1C

1C честный знак, как сгенерировать упаковки и паллеты?
0 Sanchez_22

04.09.25
10:00
Добрый день, делаю виртуальную агрегацию парфюмерных и косметических средств и бытовой химии. Как мне сгенерировать шк на упаковки (коробки) + еще на паллет?
1 eklmn

гуру
04.09.25
11:15
Может спросить у того, кто имеет право заказывать коды?
2 Sanchez_22

04.09.25
11:15
(1) я могу заказать, не понимаю как мне сделать. Коробки я уже сделал, как к ним добавить паллеты?
3 НаборДанных

04.09.25
11:38
Пишут, что так "Из истории"
4 НаборДанных

04.09.25
11:38
Виртуальные упаковки могут применяться для решения следующих задач:

Формирование полной иерархии монотоварных упаковок. Нижним уровнем иерархии является одна единица маркируемой продукции (товарная упаковка). Товарные упаковки объединяться в групповые и логистические упаковки стандартной, заранее определенной вложенностью. Например, пачки объединяются в блоки по 10 шт, блоки упаковываются в короба по 20 шт, короба упаковываются на паллеты по 10 шт.
    Формирование логистических упаковок, содержащих разные товары в соответствии с пожеланиями конкретного заказчика. Например, «Размерные горки» - подборка товаров близких по своим потребительским свойствам товаров, таких как обувь или одежда одной модели нескольких размеров в требуемых заказчику количествах.

Структура упаковок на этапе виртуальная агрегация может быть сформирована одним из следующих  способов:

Из истории – структура упаковок для номенклатурной позиции формировалась ранее в процессе виртуальной агрегации или в процессе агрегации при вводе в оборот.
    Из номенклатуры – структура упаковок задана пользователем в карточке номенклатуры.
    Вручную – структура упаковок для товара задается пользователем непосредственно в форме виртуальной агрегации. В дальнейшем, сформированная структура может быть получена из истории.

В справочнике Номенклатура предусмотрено указание набора упаковок, который отражает иерархию и вложенность, то есть количество единиц, входящих в упаковку. Если для номенклатуры задан набор упаковок, то на этапе виртуальной агрегации можно автоматически сформировать логистические упаковки и распределить по ним коды маркировки согласно данным справочника упаковок номенклатуры. В форме Виртуальная агрегация можно сформировать состав упаковок на основании вариантов возможных иерархий упаковок, указанных для номенклатуры. По кнопке Заполнить в форме Состав упаковок, Для каждого варианта агрегации в группе Из номенклатуры указывается количество и параметры генерации штрихкодов упаковки.
5 Sanchez_22

04.09.25
12:13
(3) читал, как мне вот коробки на паллеты еще разбить не догоняю...
6 ejikbeznojek

05.09.25
02:11
Сам код паллеты генерируете так же как и коробку.
И передаёте вложенность коробов в паллету, так же как передавали вложенность штук в коробку.
Только коробка уже должна существовать в чз.