1C

Свои параметры в макете печатной формы
0 trk415e76

25.08.25
23:23
Продолжение. Начало Как получить пользовательский макет для внешней печатной формы?.
Конфигурация ЗКГУ, на поддержке, с возможностью редактирования (досталась в наследство), один из крайних релизов, платформа 8.3.24 с небольшим, не принципиально.
Пользователь создает СВОЮ (не меняет существующую!) печатную форму в Администрирование - Печатные формы, отчеты и обработки - Макеты печатных форм. Включает в её в меню. Но ему необходимы дополнительные параметры, которые есть в функциях расширения. В результате раскопок БСП нашел, что все параметры к выводу на печать собираются в
ОбщийМодуль.УправлениюПечатью
Функция СформироватьОфисныйДокумент(Макет, МассивОбъектов, ОбъектыПечати, КодЯзыка, ПараметрыПечати) Экспорт
...
вот здесь
ДанныеПечати = ДанныеПечати(МассивОбъектов, ПоляМакета, КодЯзыка);

//вариант тут тупо добавить свою функцию
//ДанныеПечати = СвояФункция(ДанныеПЕчати);

...

Т.е. ДанныеПечати - это соответствие, в которое хочу добавить требуемые данные (ключ - значение).
Прошу совета. Как лучше сделать. Взять в расширение эту функцию и сделать через директиву После.
Или не заморачиваться, тупо добавить свою функцию, как выше написал с //.
Конфу обновляю я, есть внесенные изменения дорогими подрядчиками непосредственно в общий можуль, так что мои корректировки минимальны, по сути одна строка.

Еще дополню про "поделки" Инфостарта. Пытался решить с помощью https://infostart.ru/marketplace/printwizard/.
Не зашло.

Приветствуется любой трёп, но по теме.