Здравствуйте! Имеются старые ТСД на 7 android и с приложением 1С:Предприятие 8.3.24.40. Сканирование работало через 1С:Устройство ввода 1.0.1.2 (com.e1c.inputdevice)
Сейчас купили новый ТСД на android 10 и там этот драйвер (1С:Устройство ввода) уже не поддерживается. Что посоветуете?
(1) В режиме разрыва клавиатуры что? Видимо Вы про новый драйвер NativeApi?
Я поставил на ТСД Библиотеку подключаемого оборудования, установил драйвер "1С:Сканер штрихкода (NatoveApi)" и здесь же в тестировании оборудования ТСД ничего не сканирует, даже EAN13. При том, что встроенное приложение Urovo всё сканирует и даже DataMatrix без проблем.
Так что, если даже тестирование в этой Библиотеке не работает мне кажется тестировать варианты в 1С:Предприятии нелогично.
Я когда подключал сканер штрих кодов для ТСД Urovo, тоже сдуру поставил Библиотеку подключаемого оборудования. И не смог заставить работать сканер ТСД. дело в том, что для настройки сканера ТСД требуется заполнения кучи параметров в самом драйвере и сканере.
В результате взял из макета драйвер "1С:Сканер штрихкода (NativeApi)" десяток строк кода. И все работает.
Самое главное не забыть установить режим "BROADCAST" для работы сканера на Android
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший