|  | ЗУП Штатное расписание - отображение в справочнике | ☑ | 

| 0

KnightAlone   04.04.24✎ 12:29 | 
        Может кто-то сталкивался с таким глюком и направит меня в верном направлении. Ситуация такая - в подразделении 2 позиции: одна введенная в штатку и закрытая, отображается перечеркнутой, вторая просто создана, не введена в штатку, помечена на удаление. Если смотреть свойства подразделения, то там заполнена дата закрытия подразделения. Я удалил помеченную на удаление позицию ШР, в итоге получаем: подразделение закрыто, в нем одна позиция - она закрыта. Но подразделение не отображается перечекнутым, как закрытое. Рядом подразделения, в которых все позиции закрытые и отображает все корректно. Подозреваю, что проблема была вот в этой лишней позиции. После его удаления возможно где-то в каком-то регистре еще надо что-то обновить? Может кто сталкивался с таким?     |  | 

| 1

Гена   04.04.24✎ 12:46 | 
        (0) Освежите, перезакройте эту одну позицию.     |  | 

| 2

KnightAlone   04.04.24✎ 13:15 | 
        (1) на тестовой можно попробовать. на проде - проблемно. она закрыта год назад, это надо все изменения штатки распроводить и потом заново проводить     |  | 

| 3

Гена   04.04.24✎ 13:24 | 
        (2) Плюньте Вы на эту рюшечку. Ну, не отображается зачёркнутым шрифтом - и ... с ним.     |  | 

| 4

KnightAlone   04.04.24✎ 13:25 | 
        проверил на тестовой - да, это помогло. попробую раскопать, что именно изменилось     |  | 

| 5

KnightAlone   04.04.24✎ 13:25 | 
        (3) хех) да я бы плюнул. мне задача от конса пришла, разобраться. ладно - напишу, что надо распроводить все, а там пусть решают, делать или нет     |  | 

| 6

Гена   04.04.24✎ 13:26 | 
        (4) Других дел нет?     |  | 

| 7

Гена   04.04.24✎ 13:34 | 
        (5) Тогда так...
[шёпотом] зайдите в условное оформление и пробейте условие, если Подразделение = ЖЖЖ, то шрифт s
 Ни в жисть не догадаются )
 |  | 

| 8

Gucci76   04.04.24✎ 13:39 | 
        Вроде есть возможность обновления подразделений.
Возможно поможет поменять порядок подразделения.
 Или перезаполнить регистр сведений
 e1cib/list/РегистрСведений.ПодчиненностьПодразделенийОрганизаций
 |  |