|   |   | 
| 
 | Яндекс.Диск REST API | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
| 0

Tatitutu 28.02.23✎ 17:46 | 
        Раньше через https://oauth.yandex.ru/ 
 можно было создать "приложение" запросить права и получить доступ (токен) к папкам Яндекс Диска Запрашиваемые доступы Яндекс.Диск REST API • Доступ к папке приложения на Диске Доступ к папке приложения на Диске cloud_api:disk.app_folder все работало и работает отлично. Сегодня с утра нужно было создать новое... и есть только Запрашиваемые доступы API Яндекс ID • Доступ к портрету пользователя • Доступ к дате рождения • Доступ к адресу электронной почты • Доступ к логину, имени и фамилии, полу • Доступ к номеру телефона для уведомлений написал более 10 писем в тех.поддержку Яндекса ответы один другого лучше :)0 "Здравствуйте, Юрий! Я передала ваше сообщение разработчикам. Нам понадобится некоторое время для того, чтобы разобраться. Напишу вам, как только появятся какие-нибудь новости! -- Оцените наш ответ" Поменял авторизацию - на двухфакторную, с QR кодом, телефоно, смс прочитал всю документацию по API - все изменена, про доступ к ЯД ни слова. Никто не сталкивался, может есть решение | |||
| 1

p-soft 28.02.23✎ 17:49 | 
        тариф какой подключен?)     | |||
| 2

Tatitutu 28.02.23✎ 17:51 | 
        (1) раньше работало без подключения к тарифу     | |||
| 3

p-soft 28.02.23✎ 17:53 | 
        (2) ну им нет смысла суетиться, скоро диск все равно отрубят. 
 думаю, при наличии тарифа, общение будет более конструктивным. | |||
| 4

Tatitutu 28.02.23✎ 17:55 | 
        (3) это я понял. через интерфейс доступ к диску есть 50 GB (10 за регистрацию и 40 по какой то акции)
 в ручную скачать/закачать могу сейчас попробую на платном тарифе проверить | |||
| 5

Fragster гуру 28.02.23✎ 17:55 | 
        у яндекса сегодня проблемы похлеще     | |||
| 6

Tatitutu 28.02.23✎ 18:01 | 
        Нет. Платный доступ 
 Теперь вам доступны: Приоритетная поддержка Без рекламы Красивый адрес Подтверждение новых рассылок Резервная копия важных писем Умная подборка писем для просмотра в первую очередь Дополнительное место +200 ГБ Безлимит для фото и видео с телефона Расширенная история изменений Автосохранение файлов в программе для Windows Неограниченное скачивание с публичных ссылок Загрузка больших файлов — от 1 ГБ Настройки безопасности публичных ссылок но, МОЮ проблему не решает ((( (5) Рассказывай уже , не томи ) | |||
| 7

Tatitutu 28.02.23✎ 18:24 | ||||
| 8

Old_Chroft 28.02.23✎ 20:09 | 
        (0) А я думал я один такой :)
 На Хабре новость днем вышла про сбой в работе Яндекса (https://habr.com/ru/news/t/719470/) - я ей значения не придал, но возможно это как то связано. Вероятно, в авральном режиме латают какие то дыры, вот и закрыли доступ. (На "Полигоне" у меня тоже работает) | |||
| 9

Tatitutu 01.03.23✎ 10:34 | 
        Чтобы выбрать другие доступы, кроме 5 основных, 
 перейдите по ссылке https://oauth.yandex-team.ru/client/new Найдите нужный вам доступ при нажатии на Название доступа. Документация будет обновлена в ближайшее время. Перейти можно, красивая новая страничка, но авторизоваться ПОКА не получается ни каким образом | |||
| 10

Old_Chroft 01.03.23✎ 13:24 | 
        Я плюнул пока на это дело, некогда их ждать. У меня файлы небольшие, решил сделать так: первая 1С-ка отправляет файл письмом с определенной темой, вторая ищет в этом ящике письмо с этой темой, и забирает из него файл. Можно конечно и хостинг за 100 руб/месяц взять и перекидывать файлы по FTP, но тут как всегда "человеческий фактор" - опять кто ни будь забудет его оплатить и крики "все пропало" :D     | |||
| 11

Tatitutu 02.03.23✎ 11:42 | 
        Я не я был бы , но вопрос решил и все работает !
 Яндекс.Диск REST API или "Доступ запрещён. Возможно, у приложения недостаточно прав для данного действия" https://dzen.ru/a/ZABbQe_rrzxrLM4C | |||
| 12

Old_Chroft 02.03.23✎ 20:30 | 
        (11) О, спасибо большое!     | |||
| 13

Tatitutu 03.03.23✎ 10:45 | 
        Вот , чтобы так каждое утро начиналось
 "...за выявленние бага в работе платформы...и за найденно своевременное решение ... Руководство... приняло решение о вознаграждение (в качестве премии).... в размере : 250 000 руб." | |||
| 14

Tatitutu 03.03.23✎ 10:47 | 
        Конечно, мелочь! Но все равно приятно     | |||
| 15

repin_mike 03.03.23✎ 11:36 | 
        (3) А что значит диск отрубят?     | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |