1C

Как получается следующий номер в коде справочника?
Ø
0 Mitr

16.03.05
12:09
Мне нужно в комплексной конфигурации при загрузке данных из конфигурации бухгалтерии синхронизировать справочник номенклатура. В силу некоторых обстоятельств не зависящих от программ 1С в этих двух базах не может быть полной синхронизации по коду, т.е. один и тот же товар в одной и другой базе в принципе может иметь разные коды. Такое ограничение связано с тем, что в комплексной ввод номенклатуры не зависит от данных в базе бухгалтерии. Я решил при загрузке новых элементов код формировать следующим образом: к коду номенклатуры из базы бухгалтерии к началу присоединяю некоторую букву "Л". По такому коду и веду синхронизацию. Но тогда если вводить вручную след. элемент в справочник номенклатура, то след. код так же будет с этой буквой, и числовая часть увеличина на 1. Как сделаь так, чтобы этой буквы не было? Какие еще могут быть варианты синхронизации? Как получается след. код при вводе следующего элемента, можно ли как то воздействовать на этот механизм программно? (Сама задача тривиальна - выгружаются расходные накладные, нужно создать приходную накладную по отгрузке в другой базе. Загрузку номенклатуры естественно автоматизировать)
1 ValeraVV

16.03.05
12:11
УстановитьНовыйКод(<?>);
Синтаксис:
УстановитьНовыйКод(<Префикс>)
Назначение:
Установить новый код элемента справочника с заданным префиксом.
Параметры:
<Префикс> - строка с префиксом кода элемента справочника.
2 Anomaly

16.03.05
12:15
(1) противный многоглючный метод...
3 Mitr

16.03.05
12:18
Мне нужно чтобы после префикса был код из базы бухгалтерии, а не новый код с заданным префиксом.
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.