|
Не работает код по ДопРеквизитам | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
anagk
24.02.23
✎
12:01
|
ИтогоМассаП = 0;
// Выводим многострочную часть документа Для Каждого ВыборкаСтрок Из ЗапросТовары Цикл ДопСвойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Вага"); Количество = ВыборкаСтрок.Количество; Коэфициент = ВыборкаСтрок.Коэффициент; Значениемассыкг = Формат(ВыборкаСтрок.Номенклатура.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение,"ЧДЦ=3"); МассаП = ЗначениеМассыкг*Коэфициент*Количество; // увеличим итоги по дукументу ИтогоМассаП = ИтогоМассаП + МассаП; КонецЦикла; МассакгПрописью = НРег(ЧислоПрописью(ИтогоМассаП,"Л=uk_UK" ,"кілограм, кілограми, кг, ж, г., г., г., м,3")); ОбластьМакета.Параметры.Массакг = МассакгПрописью; *** Ругается на ЗНАЧЕНИЕ.....Значение не есть значеннием объэктного типа (Значение) Значениемассыкг = Формат(ВыборкаСтрок.Номенклатура.ДополнительныеРеквизиты.Найти(ДопСвойство).Значение,"ЧДЦ=3"); есть только одно отличие между базами - платформа. Там где код работает, там 17, а где нет - 22 |
|||
|
1
anagk
24.02.23
✎
12:13
|
тема уже была, я ее закрыл. Там есть Запрос, но не думаю, что в Запросе нужно показывать ДопРеквизиты
|
|||
|
2
anagk
24.02.23
✎
12:30
|
Снял ТЕМУ - ошибка в следующем - При получении Значения, нет проверки на пустое значение. Был "0" - вот и ругалось
|
|||
|
3
Donkey_hot
24.02.23
✎
17:08
|
(0) Зачем получать свойство на каждой итерации?
|
|||
|
4
bolder
24.02.23
✎
17:17
|
(0) Пример того, как не надо работать с допреквизитами.Получение обратных данных в итерации .
|
|||
|
5
bolder
24.02.23
✎
17:19
|
Обьектных, тьфу.
|
|||
|
6
Злопчинский
24.02.23
✎
21:02
|
ДопСвойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Вага");
а зачем это внутри цикла? |
|||
|
7
rphosts
25.02.23
✎
02:55
|
(0) возьми и посмотри в отладчике. Думаю твои базы отличаются данными.
|
|||
|
8
rphosts
25.02.23
✎
02:56
|
(6) не зачем а почему.... Видимо персонаж не умеет писать запросы СС ПВХ
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |