1C

1С УТ Партия при Перемещении товаров в рамках одной организации
0 Анцеранана

14.02.23
16:03
Добрый день!
Уважаемые коллеги! Суть проблемы в следующем: Есть УТ, Склады неордерные, учёт по сериям. Долго разбирался почему у меня партия не прописывается в регистр себестоимости. Наконец поставил флажок в учетной политике организации по ФИФО. УРА, партии стали прописываться в документе Приобретение товаров в реквизит партия. Делаю Перемещение ( а это у нас будет единственный документ "расхода"! ) как мы договорились с заказчиком - и что бы вы думали? У меня в регистре "Себестоимость товаров" партия не заполнена. А я думал, что будет списываться по ФИФО. Как сделать , чтобы партия заполнялась правильно?
1 Полбатона

14.02.23
16:12
>Как сделать , чтобы партия заполнялась правильно?

пригласить специалиста, конечно же!
2 p-soft

14.02.23
16:14
там уже спец работает, как по тексту сказано. просто УТ очень глючная, нужен спец именно по глючной УТ!
3 Анцеранана

14.02.23
16:23
просто не хочется делать что-то сложное типа расчета себестоимости раз в месяц. У нас повторюсь даже Расхода полноценного нет. Неужели придется переписывать заполнение регистра "Себестоимости" документом "Перемещение"?
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn