|
Поиск по вставляемому наименованию | ☑ | ||
|---|---|---|---|---|
|
0
Стэн5
10.06.22
✎
11:38
|
Добрый день!
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.108.31) Подскажите где формируется предлагаемый список выбора, при вставке например наименования договора в поле выбора? Смотрю на примере выбора договора в реализации, вставляю наименование договора "Договор 1" и он мне сразу предлагает на выбор схожие "Договор 1", "Договор 11". Прошерстил код не могу найти где он формирует этот список. |
|||
|
1
vicof
10.06.22
✎
11:43
|
ОбработкаПолученияДанныхВыбора()?
|
|||
|
2
Стэн5
10.06.22
✎
11:50
|
Проверял, в ней ничего не заполняется отборы не ставятся при этом Окошко со списком выбора под элементом появляется.
Процедура ОбработкаПолученияДанныхВыбора(ДанныеВыбора, Параметры, СтандартнаяОбработка) Если Параметры.Отбор.Свойство("Организация") Тогда Если ЗначениеЗаполнено(Параметры.Отбор.Организация) Тогда Параметры.Отбор.Организация = ОбщегоНазначенияБПВызовСервераПовтИсп.ГоловнаяОрганизация(Параметры.Отбор.Организация); КонецЕсли; КонецЕсли; ЗначениеОтбора = ?(Параметры.Отбор.Свойство("ВидДоговора"), Параметры.Отбор.ВидДоговора, Неопределено); ЕстьНедоступные = Ложь; ДоступныеЗначения = Перечисления.ВидыДоговоровКонтрагентов.ПолучитьСписокДоступныхЗначений( ЗначениеОтбора, ЕстьНедоступные); Если ЕстьНедоступные Тогда Если ДоступныеЗначения.Количество() = 0 Тогда Параметры.Отбор.Вставить("ВидДоговора", Неопределено); ИначеЕсли ДоступныеЗначения.Количество() = 1 Тогда Параметры.Отбор.Вставить("ВидДоговора", ДоступныеЗначения[0].Значение); Иначе Параметры.Отбор.Вставить("ВидДоговора", Новый ФиксированныйМассив(ДоступныеЗначения.ВыгрузитьЗначения())); КонецЕсли; КонецЕсли; КонецПроцедуры |
|||
|
3
Стэн5
10.06.22
✎
11:50
|
Как добраться до всплывающего окошка?
|
|||
|
4
vicof
10.06.22
✎
11:53
|
Автоподбор?
ОкончаниеВводаТекста? |
|||
|
5
Стэн5
10.06.22
✎
11:56
|
Документ Реализация, поле договор
Автоподбор - не заполняет ОкончаниеВводаТекста - срабатывает на enter или выбор но это уже после того как предложил мне список. |
|||
|
6
Стэн5
10.06.22
✎
12:02
|
Отвечает за это Связи параметров выбора
|
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |