|  | отбор по регистру сведений по одной измерений | ☑ | 

| 0

Эльчин   18.12.21✎ 18:19 | 
        добрый вечер. в независимом регистре есть например 10 измерений. можно ли в модуле форме например какого то документа получить запись тот регистра сведений по отбору только по одной измерений, не по всему. а потом открыт форму записи элемента регистра сведений. мне нужен найти тот запись в котором измерения ЗаказПокупателья = Объект.Ссылка. а значения других измерений меня не интересует. как можно это делать?
( буду очень рад если поможете. извините из за ошибок в тексте)
 |  | 

| 1

ded20ded   18.12.21✎ 18:22 | 
        (ВЫБРАТЬ
|        ДополнительныеСведения.Номенклатура КАК Номенклатура,
 |        ДополнительныеСведения.ПодразделениеКомпании КАК ПодразделениеКомпании,
 |        ДополнительныеСведения.ЗначениеРеквизита КАК МинЗапас,
 |        0 КАК МаксЗапас
 |    ИЗ
 |        РегистрСведений.ДополнительныеРеквизитыНоменклатуры.СрезПоследних(&ДатаОстатков, ) КАК ДополнительныеСведения
 |    ГДЕ     ДополнительныеСведения.ДополнительныйРеквизит = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ДополнительныеРеквизитыНоменклатуры.МинимальныйОстаток)
 Наверное через запрос
 ГДЕ     ДополнительныеСведения.ДополнительныйРеквизит = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ДополнительныеРеквизитыНоменклатуры.МинимальныйОстаток)
 |  | 

| 2

Эльчин   18.12.21✎ 18:24 | 
        (1) ну это понятно. но а потом как модально открыт форму записи?     |  | 

| 3

Эльчин   18.12.21✎ 18:28 | 
        (1) нужно получить запись по одной значений и модально открыть форму записи. если не найдень запись, тогда создать новый запись и открыт ее форму     |  | 

| 4

OldCondom   18.12.21✎ 18:41 | 
        ух ты. А что делать с оставшимися 10*10 записями?     |  | 

| 5

OldCondom   18.12.21✎ 18:43 | 
        а, думаю перезатереть. Создай форму записи регистра, читай рандомную запись с нужным измерением. Остальное сдечь при записи     |  | 

| 6

Эльчин   18.12.21✎ 18:48 | 
        (4) их не будеть. измерения "ЗаказПокупателья" содержить ссылку на документ который уникалень     |  | 

| 7

OldCondom   18.12.21✎ 18:51 | 
        (6) тогда ответ в 5. Форма. Отбор по измерению. Записать. Мде     |  | 

| 8

OldCondom   18.12.21✎ 18:51 | 
        Я думал через РС валюты все проходили.     |  |