Всем здравствуйте. Имеется список документов, где начисляется премия, нужно добавить ещё один отредактированный макет для печати документа. На форме есть кнопка печать, но в модуле формы ничего не прописано. Есть другие макеты печати сформированные на основе отчёта. Я скопировал один макет в отчёте и отредактировал его, добавил команды недостающие в модуле. В схеме компоновки данных изменил ключ на нужный. Но всё равно когда нажимаю выбрав в печати нужный пункт меня отправляет на печать документа, который я скопировал. В чём дело и куда смотреть?
(1) смотрел в отладчике, поставляется не тот ключ значения по нажатию на формирование моего макета. Не могу найти, что в самом начале происходит по нажатию, чтобы точку остановы поставить, почему отправляется не тот ключ значения.
(1),(3) Нашли решение проблемы: в общем модуле ВариантОтчета есть Функция ВариантОтчета(Отчет, КлючВарианта), там запрос к ПредопределенныеВариантыОтчетовВерсийРасширений. Если кратко надо заполнить недостающую позицию в справочник ПредопределенныеВариантыОтчетов. Но он заполняется автоматически. Пришёл к выводу, что лучше отдельно с 0 отчёт сделать.